Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 22 окт, 18:22, Политика
ГК "Автокомпонент" запустила серийное производство антивандальных кресел
Нижний Новгород, 09 фев, 2016 15:05
0
ГК "Автокомпонент" запустила серийное производство антивандальных кресел
Суммарные инвестиции в проект оцениваются в €500 тыс.; планируемые объемы производства – около 200 тыс. сидений в год
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

ГК "Автокомпонент" (является частью консорциума Х-Group) запустила в Самарской области серийное производство антивандальных кресел для спортивных стадионов, в том числе, строящихся к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает пресс-служба предприятия.

Суммарные инвестиции в проект оцениваются в €500 тыс. Планируемые объемы производства – около 200 тыс. сидений в год. Как отмечается в сообщении, проект получил одобрение FIFA.

Проект реализуется альянсом трех компаний, в который кроме "Автокомпонента" входят немецкая Stechert (производитель сидений, в проекте обеспечивает дизайн и технологию) и московская "Магнум" (занимается спортивными строительными технологиями, в проекте отвечает за сотрудничество с компанией Stechert, монтаж и установку сидений, а также сбыт готовой продукции в России).

"Автокомпонент" в рамках альянса будет производить пластиковые части, сборку, упаковку и отгрузку кресел. Металлические компоненты кресел планируется закупать.

Отмечается, что ранее уже были выпущены две опытные партии сидений. "После распределения заказов группа компаний "Автокомпонент" приступит к производству", - сообщили на предприятии.

На минувшей неделе заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский заявил, что областное правительство планирует проанализировать данную продукцию на предмет соответствия требованиям FIFA. "Если все те технологии, которые компания заявляет, будут соответствовать, то, я надеюсь, что в будущем производство позволит обеспечить не только нижегородский стадион, но также и стадионы других регионов", - пояснил Сватковский.

В ГК "Автокомпонент" входят управляющая компания, производственные площадки в Нижнем Новгороде, Тольятти, Сызрани и Колпино. ГК "Автокомпонент" является частью консорциума Х-Group, в который также входят ГК "ГазСервисКомпозит", ООО "Евромолд" и ООО "НППП "Высокие технологии для Газпрома".