Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59
Н.Новгород ,  
0 
Генсовет "ЕР" не поддержал нижегородское отделение по кандидатуре мэра
В Нижегородской области подобная ситуация произошла впервые; в связи с этим заседание городского парламента перенесено на 7 октября
Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Генсовет "Единой России" не утвердил решение местного отделения партии о выдвижении кандидатуры Олега Сорокина на пост главы Нижнего Новгорода, сообщил источник в партии.

По словам собеседника агентства, подробности пока неизвестны, поскольку документ пока недоступен для ознакомления с ним членов партии.

Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города.

В ходе тайного голосования Олег Сорокин получил 307 голосов однопартийцев, глава Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов – 191 голос, предприниматель Алексей Бобров – 26 голосов.

Главу Нижнего Новгорода собирались официально избрать голосованием депутатов 2 октября. Однако, как пишет "Коммерсантъ", заседание было перенесено на 7 октября.

Как сообщалось ранее, лидер партсписка единороссов, замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский на минувшей неделе сдал депутатский мандат в думу Нижнего Новгорода в связи с отказом губернатора Валерия Шанцева принять его отставку.

Мандат Сватковского был передан директору по реализации в дочерних и зависимых обществах группы "ТНС Энерго" Алексею Ситдикову.

Ранее в партии заявляли о планах "Единой России" по выдвижению на пост главы Нижнего Новгорода гендиректора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, депутата регионального парламента Дмитрия Краснова.