Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество
Генсовет "ЕР" не поддержал нижегородское отделение по кандидатуре мэра
Нижний Новгород, 01 окт 2015, 11:27
0
Генсовет "ЕР" не поддержал нижегородское отделение по кандидатуре мэра
В Нижегородской области подобная ситуация произошла впервые; в связи с этим заседание городского парламента перенесено на 7 октября
Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Генсовет "Единой России" не утвердил решение местного отделения партии о выдвижении кандидатуры Олега Сорокина на пост главы Нижнего Новгорода, сообщил источник в партии.

По словам собеседника агентства, подробности пока неизвестны, поскольку документ пока недоступен для ознакомления с ним членов партии.

Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города.

В ходе тайного голосования Олег Сорокин получил 307 голосов однопартийцев, глава Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов – 191 голос, предприниматель Алексей Бобров – 26 голосов.

Главу Нижнего Новгорода собирались официально избрать голосованием депутатов 2 октября. Однако, как пишет "Коммерсантъ", заседание было перенесено на 7 октября.

Как сообщалось ранее, лидер партсписка единороссов, замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский на минувшей неделе сдал депутатский мандат в думу Нижнего Новгорода в связи с отказом губернатора Валерия Шанцева принять его отставку.

Мандат Сватковского был передан директору по реализации в дочерних и зависимых обществах группы "ТНС Энерго" Алексею Ситдикову.

Ранее в партии заявляли о планах "Единой России" по выдвижению на пост главы Нижнего Новгорода гендиректора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, депутата регионального парламента Дмитрия Краснова.