Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведев заявил о недопустимости американского сценария в период пандемии Общество, 17:58 Коррозия кризиса: как пандемия изменила бизнес поставщиков металлопроката Pro, 17:43 Китайский Haval F7 получил новую топовую версию в России Авто, 17:42 В 13 городах и районах Азербайджана продлили строгий карантин Общество, 17:41 На «Новую газету» составили протоколы о фейках про коронавирус Общество, 17:40 Белорусского посла вызвали в МИД России из-за задержания «боевиков ЧВК» Общество, 17:31 Организаторы отменят теннисный турнир в Мадриде из-за коронавируса Спорт, 17:25 В РФ запретили ввод наличных на анонимные кошельки. Это коснется Bitcoin Крипто, 17:23 Уголовное дело возбуждено против бывшего главы «ВСМПО-Ависмы» Общество, 17:16 Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву Спорт, 16:58 Как сэкономить на платных дорогах: нюансы, хитрости, таблица цен Авто, 16:55 Один из старейших фэнш-ретейлеров США Lord & Taylor объявил о банкротстве Инвестиции, 16:53 Дегтярев пожаловался на демонизацию хабаровчан на федеральных телеканалах Общество, 16:53 Реклама на iGooods и доставка «Магнита»: главное в продуктовом ретейле Pro, 16:50
Н.Новгород ,  
0 

Генсовет "ЕР" не поддержал нижегородское отделение по кандидатуре мэра

В Нижегородской области подобная ситуация произошла впервые; в связи с этим заседание городского парламента перенесено на 7 октября
Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города
Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Генсовет "Единой России" не утвердил решение местного отделения партии о выдвижении кандидатуры Олега Сорокина на пост главы Нижнего Новгорода, сообщил источник в партии.

По словам собеседника агентства, подробности пока неизвестны, поскольку документ пока недоступен для ознакомления с ним членов партии.

Нижегородское отделение "Единой России" в понедельник выдвинуло действующего главу Нижнего Новгорода кандидатом в мэры города.

В ходе тайного голосования Олег Сорокин получил 307 голосов однопартийцев, глава Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов – 191 голос, предприниматель Алексей Бобров – 26 голосов.

Главу Нижнего Новгорода собирались официально избрать голосованием депутатов 2 октября. Однако, как пишет "Коммерсантъ", заседание было перенесено на 7 октября.

Как сообщалось ранее, лидер партсписка единороссов, замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский на минувшей неделе сдал депутатский мандат в думу Нижнего Новгорода в связи с отказом губернатора Валерия Шанцева принять его отставку.

Мандат Сватковского был передан директору по реализации в дочерних и зависимых обществах группы "ТНС Энерго" Алексею Ситдикову.

Ранее в партии заявляли о планах "Единой России" по выдвижению на пост главы Нижнего Новгорода гендиректора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, депутата регионального парламента Дмитрия Краснова.