Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
Н.Новгород ,  
0 
В праздники москвичей ожидает неустойчивая погода
В ближайшие дни на территории Европейской России погода сохранит остатки былого тепла, несмотря на то, что атмосферные процессы перестраиваются на предзимний манер.

В ближайшие дни на территории Европейской России погода сохранит остатки былого тепла, несмотря на то, что атмосферные процессы перестраиваются на предзимний манер.

В Москве и Нижнем Новгороде 2 ноября пройдут небольшие дожди, ночью +5…+7, днем +7…+9, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". Дальнейшее понижение температуры обусловит североевропейский антициклон. Под его влиянием погода стабилизируется, ночами 0…+2, а днем будет около нормы, +4…+6.

В Санкт-Петербурге наступит долгожданная разрядка. Все три дня ожидается сухая, сравнительно спокойная погода, в ночные часы +1…+3, после полудня +4…+6.

В Самаре погода станет по-осеннему неустойчивой, пройдут небольшие дожди. Ночная температура все время будет колебаться около 0, а дневная динамично понизится с +11…+13 до +4…+6.

В Воронеже возможны небольшие дожди, и тоже станет немного прохладнее. Если 2 ноября ночью будет +6…+8, днем +13…+15, то 4 ноября термометры покажут лишь +3…+5 и +8…+10 соответственно.

Единственное местом, где погода и температура не претерпит существенных изменений, станет Черноморское побережье Кавказа. В течение всех празднично-выходных в Сочи без осадков, ночами +8…+10, днями +17…+19.

В Екатеринбурге немного похолодает. Распространение прохладного воздуха будет сопряжено с дождями, переходящими в мокрый снег, порывистым ветром и понижением температуры с +6…+8 до +2…+4.

Новосибирск окажется в зоне контрастного атмосферного фронта. Погода ожидается неустойчивая и временами ненастная. Вместе с тем будет тепло: ночью 0…+2, днем +3…+5.

В Иркутске тоже нестабильно, но с большей амплитудой суточного хода температуры. Под утро воздух будет выхолаживаться до -4…-6, а после полудня прогреваться до +3…+5.

Во Владивостоке ожидаются значительные колебания температуры. В воскресенье будет тепло: ночью +2…+4, днем, несмотря на дожди, +7…+9. В понедельник ночью дождь сменится снегом, и похолодает до 0…+2, днем без осадков, однако свежо, +3…+5. Во вторник на смену ясной прохладной ночи (0…+2) придет солнечный теплый день (+8…+10).