Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24
Н.Новгород ,  
0 
В праздники москвичей ожидает неустойчивая погода
В ближайшие дни на территории Европейской России погода сохранит остатки былого тепла, несмотря на то, что атмосферные процессы перестраиваются на предзимний манер.

В ближайшие дни на территории Европейской России погода сохранит остатки былого тепла, несмотря на то, что атмосферные процессы перестраиваются на предзимний манер.

В Москве и Нижнем Новгороде 2 ноября пройдут небольшие дожди, ночью +5…+7, днем +7…+9, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". Дальнейшее понижение температуры обусловит североевропейский антициклон. Под его влиянием погода стабилизируется, ночами 0…+2, а днем будет около нормы, +4…+6.

В Санкт-Петербурге наступит долгожданная разрядка. Все три дня ожидается сухая, сравнительно спокойная погода, в ночные часы +1…+3, после полудня +4…+6.

В Самаре погода станет по-осеннему неустойчивой, пройдут небольшие дожди. Ночная температура все время будет колебаться около 0, а дневная динамично понизится с +11…+13 до +4…+6.

В Воронеже возможны небольшие дожди, и тоже станет немного прохладнее. Если 2 ноября ночью будет +6…+8, днем +13…+15, то 4 ноября термометры покажут лишь +3…+5 и +8…+10 соответственно.

Единственное местом, где погода и температура не претерпит существенных изменений, станет Черноморское побережье Кавказа. В течение всех празднично-выходных в Сочи без осадков, ночами +8…+10, днями +17…+19.

В Екатеринбурге немного похолодает. Распространение прохладного воздуха будет сопряжено с дождями, переходящими в мокрый снег, порывистым ветром и понижением температуры с +6…+8 до +2…+4.

Новосибирск окажется в зоне контрастного атмосферного фронта. Погода ожидается неустойчивая и временами ненастная. Вместе с тем будет тепло: ночью 0…+2, днем +3…+5.

В Иркутске тоже нестабильно, но с большей амплитудой суточного хода температуры. Под утро воздух будет выхолаживаться до -4…-6, а после полудня прогреваться до +3…+5.

Во Владивостоке ожидаются значительные колебания температуры. В воскресенье будет тепло: ночью +2…+4, днем, несмотря на дожди, +7…+9. В понедельник ночью дождь сменится снегом, и похолодает до 0…+2, днем без осадков, однако свежо, +3…+5. Во вторник на смену ясной прохладной ночи (0…+2) придет солнечный теплый день (+8…+10).