Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Н.Новгород ,  
0 
Участникам нижегородской ОПГ грозит до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков и оружия
Полиция и ФСБ изъяли у обвиняемых более 135 кг психотропных веществ, большое количество огнестрельного оружия и взрывчатки
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Участникам нижегородской преступной группы из 20 человек грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, оружия и взрывчатых веществ, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

В сообщении отмечается, что в январе 2011 года двое мужчин создали в Нижнем Новгороде преступное сообщество, состоящее из пяти самостоятельных подразделений. Группировка действовала на межрегиональном уровне до мая 2014 года.

Из незаконного оборота изъято более 135 килограмм психотропных веществ и наркотических средств, а также большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Уголовное дело направлено в суд для принятия законного решения.