Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:43 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 07:29 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру Недвижимость, 07:23 Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа Политика, 07:08 Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» Политика, 07:00 РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн Бизнес, 06:43 Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии Политика, 06:30 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 06:22 Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров Quote, 06:01 Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон Общество, 06:00 Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру Бизнес, 06:00 Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37
Н.Новгород ,  
0 
Участникам нижегородской ОПГ грозит до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков и оружия
Полиция и ФСБ изъяли у обвиняемых более 135 кг психотропных веществ, большое количество огнестрельного оружия и взрывчатки
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Участникам нижегородской преступной группы из 20 человек грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, оружия и взрывчатых веществ, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

В сообщении отмечается, что в январе 2011 года двое мужчин создали в Нижнем Новгороде преступное сообщество, состоящее из пяти самостоятельных подразделений. Группировка действовала на межрегиональном уровне до мая 2014 года.

Из незаконного оборота изъято более 135 килограмм психотропных веществ и наркотических средств, а также большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Уголовное дело направлено в суд для принятия законного решения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК