Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Венесуэла временно закрыла три моста на границе с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02
Н.Новгород ,  
0 
Виктор Крыхтин назначен врио начальника Нижегородского УФМС
Глава ведомства Владимир Бриккер покинул свой пост в январе
Виктор Крыхтин (Фото: 52.fms.gov.ru)

Виктор Крыхтин назначен временно исполняющим обязанности начальника УФМС России по Нижегородской области с 1 февраля, сообщает пресс-служба управления.

Крыхтин родился в 1964 году в семье военнослужащих. С 1986 по 2012 годы проходил службу в органах внутренних дел СССР и России. Прошел все ступени служебной лестницы от милиционера патрульно-постовой службы до заместителя начальника ГУВД по Московской области - начальника милиции общественной безопасности.

Генерал-майор милиции в отставке. Государственный советник Российской Федерации 2 класса.

С 1 апреля 2013 года занимал должность начальника УФМС России по Ярославской области, с 15 июня 2015 года - начальника УФМС России по Тверской области.

В январе начальник УФМС России по Нижегородской области Владимир Бриккер покинул свой пост в связи с "переходом на новую работу". Исполнять обязанности главы ведомства тогда была назначена полковник внутренней службы Татьяна Мелихова.