Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном 18:34, Мнение Хорваты сравняли счет в финальном матче ЧМ-2018 18:29, Спорт Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 18:20, Партнерский материал
Президент Хорватии прокомментировала победу сборной в матче 1/8 финала ЧМ
Нижний Новгород, 02 июл, 10:39
0
Президент Хорватии прокомментировала победу сборной в матче 1/8 финала ЧМ
Также Колинда Грабар-Китарович обсудила с главой Нижегородской области Глебом Никитиным вопросы развития торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества
Фото: Дима Четыре

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович накануне прокомментировала победу сборной в матче 1/8 финала ЧМ-2018 и рассказала о своих впечатлениях о Нижнем Новгороде. 

"В Нижнем Новгороде я провела замечательный день: всё было прекрасно организовано, и я чувствовала себя, как дома. Я впечатлена тем, как Россия справляется с вопросами безопасности на новых стадионах, как все просто и близко организованно. Мы слышим много положительных отзывов от фанатов о том, как удобно путешествовать по Росcии с Fan ID. Мы все довольны, наслаждаемся российским гостеприимством и тем, как вы организовали чемпионат, особенно здесь, в Нижнем Новгороде, который стал счастливым для нашей команды", – заявила она.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, до начала игры сборных Хорватии и Дании Колинда Грабар-Китарович познакомилась с туристическим потенциалом Нижнего Новгорода и обсудила с главой региона Глебом Никитиным вопросы развития торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества. "Уверен, эти контакты приведут к увеличению туристического потока из Хорватии в Россию в целом, и в Нижегородскую область в частности. Количество болельщиков, которые посетили Нижний Новгород уже побило все рекорды. Мы надеемся, что многие из них вернутся", – отметил Глеб Никитин.

Напомним, накануне сборная Хорватии в Нижнем Новгороде обыграла команду датчан по итогам серии пенальти со счётом 3:2. В матче четвертьфинала в Сочи хорваты сыграют со сборной России, а на стадионе "Нижний Новгород" 6 июля пройдет матч Франция – Уругвай. Ранее также сообщалось, что уровень организации матчей ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде высоко оценили игроки сборных Швеции, Панамы, Швейцарии, Коста-Рики и Англии.