Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Бывший муж Началовой назвал трагедией смерть певицы Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36 ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину Политика, 18 мар, 23:32 Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 18 мар, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 18 мар, 23:18 Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 18 мар, 23:06
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде из-за пожаров закрыли аэропорт
Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Смог над Нижним Новгородом не позволил принять 16 рейсов, в том числе ряд международных. Самолеты были направлены на запасные для Нижнего Новгорода аэродромы Москвы и Казани. Самолет, который должен был прилететь в Нижний Новгород из Турции в полдень, приземлился в Казани. Планируется, что вылететь в Нижний Новгород пассажиры смогут сегодня вечером.

В минувшие выходные из-за смога аэропорт не смог принять более 20 рейсов. Задержки рейсов происходили 30, 31 июля и 1 августа.

По данным Верхне-Волжского межрегионального территориального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня утром в Нижнем Новгороде концентрация угарного газа в воздухе превысила допустимую норму в 4 раза и составила 20,4 мг/куб. м. В регионе по-прежнему бушуют лесные пожары, борьбу с огнем ведут тысячи сотрудников МЧС.