Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В российских вузах запустят эксперимент по смене специальности студентов Общество, 12:23 Как бизнесу получить премию за интеллектуальный капитал Партнерский материал, 12:22 Китай опубликовал первый снимок нового коронавируса Общество, 12:20 Дмитрию Медведеву нашли офис в «доме с ракушками» в районе Арбата Политика, 12:20 Кто из членов правительства Медведева нашел работу. Фотогалерея Общество, 12:13  ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму Общество, 12:06 Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37
Н.Новгород ,  
0 

В Нижнем Новгороде из-за пожаров закрыли аэропорт

Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода (МАНН) из-за плохой видимости 2 августа закрыт для приема и отправки самолетов. Об этом РБК сообщил помощник генерального директора ОАО "МАНН" Юрий Евграфов.

Смог над Нижним Новгородом не позволил принять 16 рейсов, в том числе ряд международных. Самолеты были направлены на запасные для Нижнего Новгорода аэродромы Москвы и Казани. Самолет, который должен был прилететь в Нижний Новгород из Турции в полдень, приземлился в Казани. Планируется, что вылететь в Нижний Новгород пассажиры смогут сегодня вечером.

В минувшие выходные из-за смога аэропорт не смог принять более 20 рейсов. Задержки рейсов происходили 30, 31 июля и 1 августа.

По данным Верхне-Волжского межрегионального территориального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня утром в Нижнем Новгороде концентрация угарного газа в воздухе превысила допустимую норму в 4 раза и составила 20,4 мг/куб. м. В регионе по-прежнему бушуют лесные пожары, борьбу с огнем ведут тысячи сотрудников МЧС.