Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил главу Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11
Н.Новгород ,  
0 
ГИБДД: уровень аварийности на нижегородских дорогах не превышает обычный
Неблагоприятные погодные условия в регионе, вопреки ожиданиям, не стали причиной массовых ДТП: за 1-2 ноября на дорогах Нижегородской области произошло 30 аварий, что находится в пределах среднесуточных показателей
Фото: Михаил Солунин/РБК

Неблагоприятные погодные условия в Нижнем Новгороде и области отразились на дорожной обстановке в регионе: с утра социальные сети сообщают о ряде ДТП в областном центре и районах. В результате аварий, произошедших 2 ноября, есть погибшие.

Наиболее серьезное ДТП произошло в Богородском районе. Согласно информации ГИБДД, на трассе водитель автомобиля Suzuki не справился с управлением и совершил столкновение с ВАЗом. После этого оба транспортных средства по касательной задели автобус. В результате аварии трое пассажиров ВАЗа погибли. О пострадавших в иномарке и автобусе не сообщается.

Сразу несколько аварий утром 2 ноября произошли на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Кроме того, на улице Красных Зорь столкнулись Lada и трамвай, а в районе завода "Сокол" – автомобиль Opel и трактор.

Всего за неполный день в регионе зафиксировано 14 ДТП с пострадавшими, что не превышает среднесуточного уровня, сообщают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области. Накануне, 1 ноября, на территории региона произошло 16 аварий с пострадавшими, число которых составило 19 человек. Наиболее массовое ДТП вчера случилось в Сарове, где на проспекте Музрукова столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате один подросток получил ранение.