Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52
Н.Новгород ,  
0 
ГИБДД: уровень аварийности на нижегородских дорогах не превышает обычный
Неблагоприятные погодные условия в регионе, вопреки ожиданиям, не стали причиной массовых ДТП: за 1-2 ноября на дорогах Нижегородской области произошло 30 аварий, что находится в пределах среднесуточных показателей
Фото: Михаил Солунин/РБК

Неблагоприятные погодные условия в Нижнем Новгороде и области отразились на дорожной обстановке в регионе: с утра социальные сети сообщают о ряде ДТП в областном центре и районах. В результате аварий, произошедших 2 ноября, есть погибшие.

Наиболее серьезное ДТП произошло в Богородском районе. Согласно информации ГИБДД, на трассе водитель автомобиля Suzuki не справился с управлением и совершил столкновение с ВАЗом. После этого оба транспортных средства по касательной задели автобус. В результате аварии трое пассажиров ВАЗа погибли. О пострадавших в иномарке и автобусе не сообщается.

Сразу несколько аварий утром 2 ноября произошли на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Кроме того, на улице Красных Зорь столкнулись Lada и трамвай, а в районе завода "Сокол" – автомобиль Opel и трактор.

Всего за неполный день в регионе зафиксировано 14 ДТП с пострадавшими, что не превышает среднесуточного уровня, сообщают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области. Накануне, 1 ноября, на территории региона произошло 16 аварий с пострадавшими, число которых составило 19 человек. Наиболее массовое ДТП вчера случилось в Сарове, где на проспекте Музрукова столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате один подросток получил ранение.