Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Ни одна из нижегородских компаний за год не выбыла из рейтинга РБК 500 14:47  Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Китай снизит пошлины на импортные товары: как отреагирует юань 14:03, Quote Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество
ГИБДД: уровень аварийности на нижегородских дорогах не превышает обычный
Нижний Новгород, 02 ноя 2017, 18:13
0
ГИБДД: уровень аварийности на нижегородских дорогах не превышает обычный
Неблагоприятные погодные условия в регионе, вопреки ожиданиям, не стали причиной массовых ДТП: за 1-2 ноября на дорогах Нижегородской области произошло 30 аварий, что находится в пределах среднесуточных показателей
Фото: Михаил Солунин/РБК

Неблагоприятные погодные условия в Нижнем Новгороде и области отразились на дорожной обстановке в регионе: с утра социальные сети сообщают о ряде ДТП в областном центре и районах. В результате аварий, произошедших 2 ноября, есть погибшие.

Наиболее серьезное ДТП произошло в Богородском районе. Согласно информации ГИБДД, на трассе водитель автомобиля Suzuki не справился с управлением и совершил столкновение с ВАЗом. После этого оба транспортных средства по касательной задели автобус. В результате аварии трое пассажиров ВАЗа погибли. О пострадавших в иномарке и автобусе не сообщается.

Сразу несколько аварий утром 2 ноября произошли на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Кроме того, на улице Красных Зорь столкнулись Lada и трамвай, а в районе завода "Сокол" – автомобиль Opel и трактор.

Всего за неполный день в регионе зафиксировано 14 ДТП с пострадавшими, что не превышает среднесуточного уровня, сообщают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области. Накануне, 1 ноября, на территории региона произошло 16 аварий с пострадавшими, число которых составило 19 человек. Наиболее массовое ДТП вчера случилось в Сарове, где на проспекте Музрукова столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате один подросток получил ранение.