Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37
Н.Новгород ,  
0 
ГИБДД: уровень аварийности на нижегородских дорогах не превышает обычный
Неблагоприятные погодные условия в регионе, вопреки ожиданиям, не стали причиной массовых ДТП: за 1-2 ноября на дорогах Нижегородской области произошло 30 аварий, что находится в пределах среднесуточных показателей
Фото: Михаил Солунин/РБК

Неблагоприятные погодные условия в Нижнем Новгороде и области отразились на дорожной обстановке в регионе: с утра социальные сети сообщают о ряде ДТП в областном центре и районах. В результате аварий, произошедших 2 ноября, есть погибшие.

Наиболее серьезное ДТП произошло в Богородском районе. Согласно информации ГИБДД, на трассе водитель автомобиля Suzuki не справился с управлением и совершил столкновение с ВАЗом. После этого оба транспортных средства по касательной задели автобус. В результате аварии трое пассажиров ВАЗа погибли. О пострадавших в иномарке и автобусе не сообщается.

Сразу несколько аварий утром 2 ноября произошли на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Кроме того, на улице Красных Зорь столкнулись Lada и трамвай, а в районе завода "Сокол" – автомобиль Opel и трактор.

Всего за неполный день в регионе зафиксировано 14 ДТП с пострадавшими, что не превышает среднесуточного уровня, сообщают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области. Накануне, 1 ноября, на территории региона произошло 16 аварий с пострадавшими, число которых составило 19 человек. Наиболее массовое ДТП вчера случилось в Сарове, где на проспекте Музрукова столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате один подросток получил ранение.