Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах»
Гордума Дзержинска меняет структуру местной администрации
Нижний Новгород, 03 фев 2016, 16:22
0
Гордума Дзержинска меняет структуру местной администрации
Новая структура предусматривает наличие пяти заместителей главы вместо четырех, перераспределение обязанностей и объединение нескольких департаментов в целях экономии бюджета
Фото: пресс-служба городской думы Дзержинска

Глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров в среду внес в местную гордуму предложения по изменениям в структуре исполнительного органа, сообщает пресс-служба городской думы Дзержинска.

Новая структура предусматривает наличие пяти заместителей главы Администрации — в настоящее время их четыре. Помимо первого заместителя, заместителя по финансам и муниципальному заказу и заместителя по социальной политике появляются должности заместителя по внутренней политике (будет курировать департамент управления делами и управление информации и взаимодействия со СМИ) и заместителя по экономике, градостроительству и экологии (в его же ведении будет находиться блок вопросов, касающихся промышленности).

Должности заместителя по городскому хозяйству в новой структуре не предусмотрено. Сам глава администрации будет непосредственно контролировать правовое управление, ревизионный и кадровый отделы.

Согласно коррективам, озвученным сегодня на комиссии дзержинской думы по МСУ, функции управления сферой ЖКХ и благоустройства будет курировать блок заместителя главы администрации по строительству и экономике. В зону ответственности первого заместителя будет включено управление архитектуры и градостроительства.

Также в проекте документа комитет физкультуры и спорта и управление социальной политики объединены в один департамент. Самостоятельные управления образования и детских дошкольных учреждений планируется объединить в единый департамент образования в целях экономии бюджетных средств.

По этой же причине управление, курирующее сферу гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет преобразовано в отдел. Окончательное решение по предложенным изменениям будет приниматься на заседании итоговом заседании городской думы Дзержинска в четверг.