Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Н.Новгород ,  
0 
Сбербанк выпустил новое мобильное приложение "Сбербанк Онлайн" для устройств на платформе Android
Приложение включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только "Сбербанк Онлайн", но и сам телефон
Фото: Волго-Вятский банк Сбербанка России

Владельцы смарфонов, работающих на операционной системе Android, теперь смогут, не создавая шаблонов, пользоваться абсолютно всеми функциями, доступными в системе “Сбербанк Онлайн”, а именно: оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков (ЖКХ, мобильную связь, интернет, штрафы ГИБДД и пр.), переводить деньги в другие банки, анализировать свои расходы и осуществлять финансовое планирование.

При создании приложения Сбербанк использовал по-настоящему прорывное решение для повышения безопасности. Оно включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только "Сбербанк Онлайн", но и сам телефон.

В мобильном приложении “Сбербанк Онлайн” появилась функция "умная адресная книга", которая по номеру телефона определяет, есть ли у пользователя карта Сбербанка. В этом случае можно будет перевести ему деньги по номеру телефона. Также новое приложение определяет месторасположение ближайших банкоматов и их статус.

В мобильное приложение “Сбербанк Онлайн” интегрирована программа лояльности "Спасибо". В частности, с 16 марта по 16 мая в Сбербанке проходит акция "500 бонусов СПАСИБО за оплату счетов". Чтобы принять в ней участие, необходимо зарегистрироваться в "Сбербанк Онлайн" и оплатить услуги ЖКХ на общую сумму 3 500 рублей. Победители акции смогут получить по 500 бонусов СПАСИБО и обменять их на скидки в магазинах-партнерах программы.

На сегодняшний день каждый четвертый владелец карты Сбербанка пользуется интернет-банкингом "Сбербанк Онлайн". В общей сложности, в регионах обслуживания Волго-Вятского банка число пользователей превысило более двух миллионов человек", - заявил на брифинге директор управления "Банк ХХI" Волго-Вятского банка Сбербанка России Игорь Краснов.

Приложение "Сбербанк Онлайн" доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. И, по словам Игоря Краснова, все обновления "Сбербанк Онлайн" для ведущих носителей будут синхронизированы. В соответствии с программой лояльности Mobile First все обновления "Сбербанк Онлайн" будут сначала запускаться на мобильных платформах, и только потом на остальных носителях. Это стратегическое решение Сбербанка.