Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32
Н.Новгород ,  
0 
"Банк расчетов и сбережений" с нижегородским филиалом лишился лицензии
Банк допускал нарушения законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

ООО КБ "Банк Расчетов и Сбережений" с филиалом в Нижнем Новгороде лишился лицензии, сообщается на сайте Банка России.

Отмечается, что решение было принято на основании неоднократных нарушений требований, предусмотренных ст. 6, 7 (за исключением п. 3 ст. 7) Федерального закона "O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" со стороны кредитной организации.

Филиал банка в Нижнем Новгороде работал по адресу: ул. Пискунова, 31.

В банке назначена временная администрация до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом и об открытии конкурсного производства (утверждения конкурсного управляющего) или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.

"Банк Расчетов и Сбережений" по состоянию на 1 июля текущего года занимал 322-е место в банковской системе РФ. Организация является участником системы обязательного страхования вкладов, поэтому её вкладчикам будет выплачено страховое возмещение. 

Как сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ) выплаты начнутся не позднее 17 августа.