Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Н.Новгород ,  
0 
"Банк расчетов и сбережений" с нижегородским филиалом лишился лицензии
Банк допускал нарушения законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

ООО КБ "Банк Расчетов и Сбережений" с филиалом в Нижнем Новгороде лишился лицензии, сообщается на сайте Банка России.

Отмечается, что решение было принято на основании неоднократных нарушений требований, предусмотренных ст. 6, 7 (за исключением п. 3 ст. 7) Федерального закона "O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" со стороны кредитной организации.

Филиал банка в Нижнем Новгороде работал по адресу: ул. Пискунова, 31.

В банке назначена временная администрация до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом и об открытии конкурсного производства (утверждения конкурсного управляющего) или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.

"Банк Расчетов и Сбережений" по состоянию на 1 июля текущего года занимал 322-е место в банковской системе РФ. Организация является участником системы обязательного страхования вкладов, поэтому её вкладчикам будет выплачено страховое возмещение. 

Как сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ) выплаты начнутся не позднее 17 августа.