Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Беглов согласился участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17 Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46 В Таганроге загорелся заброшенный кожевенный завод Общество, 13:39 Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17
Н.Новгород ,  
0 
Александр Котюсов снял свою кандидатуру с выборов в нижегородскую гордуму

Депутат городской думы Нижнего Новгорода Александр Котюсов снял свою кандидатуру с предстоящих выборов в сентябре, сообщил депутат на своей странице в Facebook.

"События, произошедшие в думе 22-го июля, продемонстрировали всем в какой обстановке лжи, обмана и подлости мы живем и работаем, прячась за высокими словами заботы о нижегородцах. Впереди выборы... подлости, лжи и обмана в них будет еще больше. Я в этом участвовать не хочу", - заявил Котюсов.

Ранее стало известно о самоотводе депутата гордумы Дмитрия Бирмана. В качестве причины снятия кандидатуры в этом случае называется переезд в Москву.