Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Н.Новгород ,  
0 
Александр Котюсов снял свою кандидатуру с выборов в нижегородскую гордуму

Депутат городской думы Нижнего Новгорода Александр Котюсов снял свою кандидатуру с предстоящих выборов в сентябре, сообщил депутат на своей странице в Facebook.

"События, произошедшие в думе 22-го июля, продемонстрировали всем в какой обстановке лжи, обмана и подлости мы живем и работаем, прячась за высокими словами заботы о нижегородцах. Впереди выборы... подлости, лжи и обмана в них будет еще больше. Я в этом участвовать не хочу", - заявил Котюсов.

Ранее стало известно о самоотводе депутата гордумы Дмитрия Бирмана. В качестве причины снятия кандидатуры в этом случае называется переезд в Москву.