Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 23 апр, 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 23 апр, 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 23 апр, 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 23 апр, 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 23 апр, 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 23 апр, 21:34, Экономика «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 23 апр, 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 23 апр, 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 23 апр, 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 23 апр, 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 23 апр, 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 23 апр, 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 23 апр, 20:49, Политика Новый худрук МХТ попросил Мединского содействовать в «деле Малобродского» 23 апр, 20:28, Общество Оппозиция призвала власти Армении освободить задержанных митингующих 23 апр, 20:15, Политика СМИ сообщили о блокировании Венгрией заседания комиссии Украина — НАТО 23 апр, 20:08, Политика Чистая прибыль «Росинтер Ресторантс» в 2017 году выросла на 26,3% 23 апр, 20:07, Бизнес Пашинян призвал к переговорам о смене власти в Армении «без потрясений» 23 апр, 19:58, Политика Эксперты сравнили российские и американские скафандры 23 апр, 19:54, Общество Гражданское действие: о чем говорит смена власти в Армении 23 апр, 19:49, Мнение
НРО "Единой России" выдвинуло 2300 кандидатов на сентябрьские выборы
Нижний Новгород, 03 авг 2015, 18:23
0
НРО "Единой России" выдвинуло 2300 кандидатов на сентябрьские выборы
Примерно 130 членов и сторонников партии пойдут на выборы в качестве самовыдвиженцев
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Нижегородское региональное отделение "Единой России» выдвинуло 2300 кандидатов на сентябрьские выборы в областные органы МСУ по данным на 31 июля. Как рассказал на пресс-конференции в понедельник секретарь НРО Артем Кавинов, незакрытыми к настоящему моменту остались 85 мандатов из 2307.

В Нижнем Новгороде незакрытыми остаются два округа — лидер по округу № 13 Николай Сатаев (бывший глава Канавинского района), выиграв праймериз, вышел из списка "Единой России" и пойдет на выборы в нижегородскую гордуму от партии коммунистов. Действующий замглавы города Дмитрий Бирман, победивший на округе № 30, отказался от участия в выборах в связи с планируемым переездом в Москву.

"Я думаю что мы (политсовет) определимся с позицией и поддержим кого-то из самовыдвиженцев", — прокомментировал ситуацию Кавинов. По предварительной информации НРО, около 130 членов и сторонников партии решили идти на выборы самостоятельно, а в 15 округах кандидаты-победители праймериз вышли из списков партии. "Мотивы, безусловно, у всех были свои, политические или личные. Мы еще не изучили до конца списки самовыдвиженцев и намерены заняться этим после завершения выборной кампании", — заявил секретарь НРО "Единой России".

Праймериз "ЕР", имевшие в этом году форму всенародного голосования, не во всех районах Нижегородской области прошли однозначно. Так, в Сарове городская дума рекомендовала местному отделению партии признать итоги процедуры недействительными. В Арзамасе, по сообщению СМИ, глава МСУ Михаил Бузин перед внутрипартийными выборами настаивал на снятии из списка шести кандидатов.

"В Сарове я присутствовал лично по итогам праймериз, проводил несколько встреч. Никаких сомнений по поводу качества и четкости процедуры в городе не возникло", — рассказал Артем Кавинов журналистам. "Что касается ситуации в Арзамасе, там действительно есть свои нюансы, но они скорее не партийного, а внутриполитического характера. В любом случае в каждом муниципалиете у нас есть списки и мы, разумеется, будем поддерживать кандидатов исходя из этого", — добавил он.

Кавинов также отметил, что не обладает точными сведениями о том, вышел ли кто-то из партийных списков в Арзамасе и Сарове. "Окончательная информация по данному вопросу будет известна после 8 августа", — уточнил секретарь НРО "Единой России".

Комментируя недавние действия главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его последующие заявления касательно "маргинализации" процедуры внутрипартийных выборов в Нижнем Новгороде, Артем Кавинов отметил, что "не стал бы сейчас устраивать партийное судилище". "Есть много разных высказываний. По итогам выборов мы все обсудим, и к каждому действию и высказыванию отнесемся крайне внимательно", — подытожил он.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.