Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12
Н.Новгород ,  
0 
Число жертв взрыва на заводе им. Свердлова выросло до пяти человек
Как сообщили СМИ в МЧС, в ходе спасательных работ под завалами были обнаружен тела ещё двух сотрудников завода, которые в настоящее время не опознаны
Фото: Михаил Солунин/РБК

Число жертв взрыва на дзержинском ФКП «Завод им. Я. М. Свердлова» выросло до пяти человек, пишет ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Согласно информации, в ходе спасательных работ под завалами были обнаружен тела ещё двух сотрудников завода, которые в настоящее время не опознаны. Ранее официально сообщалось о троих погибших.

Также сообщается о шести пострадавших: по сообщению областного минздрава состояние троих из них оценивается как удовлетворительное, они были госпитализированы в травматолого-ортопедическое отделение дзержинской больницы скорой медицинской помощи. 

Состояние ещё одного пациента, доставленного в ожоговый центр Приволжского медицинского исследовательского университета в Нижнем Новгороде, не изменилось: пациент находится в реанимации с тяжелым ожоговым шоком. Напомним, речь идёт о женщине 1984 года рождения, получившей 80% ожогов тела.

Как сообщили ТАСС в МЧС, в настоящее время работы по разминированию цеха дзержинского предприятия и разбору завалов продолжаются. Напомним, взрыв произошёл утром в пятницу в производственном корпусе, где занимаются утилизацией мин. Ранее сообщалось, что, предварительным данным, причиной ЧП стало нарушение техники безопасности при проведении работ. В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело.