Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01
Н.Новгород ,  
0 
Число жертв взрыва на заводе им. Свердлова выросло до пяти человек
Как сообщили СМИ в МЧС, в ходе спасательных работ под завалами были обнаружен тела ещё двух сотрудников завода, которые в настоящее время не опознаны
Фото: Михаил Солунин/РБК

Число жертв взрыва на дзержинском ФКП «Завод им. Я. М. Свердлова» выросло до пяти человек, пишет ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Согласно информации, в ходе спасательных работ под завалами были обнаружен тела ещё двух сотрудников завода, которые в настоящее время не опознаны. Ранее официально сообщалось о троих погибших.

Также сообщается о шести пострадавших: по сообщению областного минздрава состояние троих из них оценивается как удовлетворительное, они были госпитализированы в травматолого-ортопедическое отделение дзержинской больницы скорой медицинской помощи. 

Состояние ещё одного пациента, доставленного в ожоговый центр Приволжского медицинского исследовательского университета в Нижнем Новгороде, не изменилось: пациент находится в реанимации с тяжелым ожоговым шоком. Напомним, речь идёт о женщине 1984 года рождения, получившей 80% ожогов тела.

Как сообщили ТАСС в МЧС, в настоящее время работы по разминированию цеха дзержинского предприятия и разбору завалов продолжаются. Напомним, взрыв произошёл утром в пятницу в производственном корпусе, где занимаются утилизацией мин. Ранее сообщалось, что, предварительным данным, причиной ЧП стало нарушение техники безопасности при проведении работ. В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело.