Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки Общество, 17:29 В США актеру сериала «Империя» предъявили обвинение Общество, 17:28 Нижегородская область выплатила первый купон по облигациям на 10 млрд руб Н.Новгород, 17:16  Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под стражи Политика, 17:14 Лавров отреагировал пословицей на компромисс по «Северному потоку-2» Бизнес, 17:10 Сборная России по биатлону выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 17:06 Глава «Сибура» назвал срок строительства аэропорта в Тобольске Бизнес, 16:50 Лавров заявил о заражении ЕС «бациллой американской вседозволенности» Политика, 16:38 Назарбаев объявил об отставке правительства в интересах народа Казахстана Политика, 16:36 В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» Финансы, 16:33 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 16:30 Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона Общество, 16:22 Bitcoin теперь можно заработать в Twitter Крипто, 16:22 Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию Общество, 16:18
Н.Новгород ,  
0 
В выходные в Европейской России будет тепло и солнечно
Выходные продолжат эстафету теплой погоды, стартовавшую на Восточно-Европейской равнине в первые дни октября. Волна тепла последовательно распространится на Южный округ России, среднюю полосу ЕТР и затронет влиянием Средний Урал, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

Выходные продолжат эстафету теплой погоды, стартовавшую на Восточно-Европейской равнине в первые дни октября. Волна тепла последовательно распространится на Южный округ России, среднюю полосу ЕТР и затронет влиянием Средний Урал, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде преимущественно без осадков и очень тепло: ночами +9…+11, днем +16…+18. Это на 4-6 градусов выше климатической нормы.

Санкт-Петербург останется во власти атмосферных фронтов. Временами пройдут небольшие дожди, в темное время суток +6…+8, в дневные часы +9…+11.

В Воронеже и Самаре разрушать планы осени будет антициклон. Он сведет к минимуму вероятность дождей и, вовлекая тепло из южных широт, порадует комфортной теплой погодой с минимальной температурой около +10 и максимальной на уровне +19…+21.

Теплее всего будет на Черноморском побережье Кавказа. В Сочи и Геленджике - сухо и солнечно. Преобладающая температура воздуха +23…+25, воды 20-22 градуса.

В Екатеринбурге спорить за контроль над погодой будут смещающийся по северу облачный вихрь и доминирующий на юге антициклон. Небольшой перевес будет в пользу последнего. Поэтому небольшие дожди пройдут лишь местами, ночью +7…+9, днем +15…+17.

В Новосибирске позиции антициклона ослабит холодный фронт. Следствием его влияния явится увеличение облачности, повышение вероятности осадков и понижение дневной температуры с +12…+14 до +8…+10.

Осенняя нестабильность будет присуща погоде Иркутска. Местами возможны кратковременные дожди, ночью легкие заморозки, днем +10…+12.

Во Владивостоке в субботу кратковременная передышка в дождях, в воскресенье погода ухудшится. Температура ночью +8…+10, днем +14…+16.