Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30
Н.Новгород ,  
0 
В выходные в Европейской России будет тепло и солнечно
Выходные продолжат эстафету теплой погоды, стартовавшую на Восточно-Европейской равнине в первые дни октября. Волна тепла последовательно распространится на Южный округ России, среднюю полосу ЕТР и затронет влиянием Средний Урал, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

Выходные продолжат эстафету теплой погоды, стартовавшую на Восточно-Европейской равнине в первые дни октября. Волна тепла последовательно распространится на Южный округ России, среднюю полосу ЕТР и затронет влиянием Средний Урал, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде преимущественно без осадков и очень тепло: ночами +9…+11, днем +16…+18. Это на 4-6 градусов выше климатической нормы.

Санкт-Петербург останется во власти атмосферных фронтов. Временами пройдут небольшие дожди, в темное время суток +6…+8, в дневные часы +9…+11.

В Воронеже и Самаре разрушать планы осени будет антициклон. Он сведет к минимуму вероятность дождей и, вовлекая тепло из южных широт, порадует комфортной теплой погодой с минимальной температурой около +10 и максимальной на уровне +19…+21.

Теплее всего будет на Черноморском побережье Кавказа. В Сочи и Геленджике - сухо и солнечно. Преобладающая температура воздуха +23…+25, воды 20-22 градуса.

В Екатеринбурге спорить за контроль над погодой будут смещающийся по северу облачный вихрь и доминирующий на юге антициклон. Небольшой перевес будет в пользу последнего. Поэтому небольшие дожди пройдут лишь местами, ночью +7…+9, днем +15…+17.

В Новосибирске позиции антициклона ослабит холодный фронт. Следствием его влияния явится увеличение облачности, повышение вероятности осадков и понижение дневной температуры с +12…+14 до +8…+10.

Осенняя нестабильность будет присуща погоде Иркутска. Местами возможны кратковременные дожди, ночью легкие заморозки, днем +10…+12.

Во Владивостоке в субботу кратковременная передышка в дождях, в воскресенье погода ухудшится. Температура ночью +8…+10, днем +14…+16.