Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 21:55, РБК и Сбербанк МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  Нижний за пять минут: важнейшее за день 19:59  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество
Accor Group сменила топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 04 авг 2014, 17:25
0
Accor Group сменила топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Сетевые компании, открывающие отели в России, сталкиваются с кадровыми проблемами из-за высоких требований к персоналу, поэтому ранее зачастую на топ-должности назначались иностранные специалисты

Генерального менеджера отеля ibis Нижний Новгород, представителя управляющей компании Accor Group Лорана Шеврие, работавшего в ibis с июля 2011 года, сменил один из топ-менеджеров гостиницы Константин Клюев.

По словам Константина Клюева, сетевые компании, открывая отели в России, сталкиваются с кадровыми проблемами из-за высоких требований к персоналу. «Гостиничный бизнес и управление отелями достаточно новая для России отрасль в классическом её понимании. В сетевых же отелях изначально требования к сервису очень высоки. Именно поэтому управляющие компании предпочитали нанимать иностранных специалистов», - пояснил он.

Отель ibis работает в сегменте «эконом» (категория отеля «три звезды»). Его непосредственными конкурентами являются «Маринс Парк Отель», «Ока», «Азимут», «Сова». Доля «Ибиса» по сравнению с ними выше рынка на 30%. На данный момент ibis — единственный представитель иностранной сетевой компании. Однако в преддверии чемпионата по футболу в Нижнем Новгороде планируется открытие отелей Mariott, Hampton by Hilton и Park Inn.

«Мы прекрасно понимаем, что конкуренция будет выше. В ближайшее время мы намерены уделить особое внимание реновации общественных зон, также готовим новые предложения по кейтерингу. В этом году отель получил сертификат качества ISO 9001», – сообщил Константин Клюев «РБК-Нижний Новгород».

В настоящее время в России работают 9 отелей ibis под управлением Accor. Кроме этого, в России Accor Group представляют такие бренды, как Novotel и Mercure. К 2015 году сеть намерена открыть 32 отеля на территории РФ и СНГ.