Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Суд признал «ВИМ-Авиа» банкротом 17:42, Бизнес «Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто Заместитель полпреда президента в ПФО Алексей Сухов покидает пост 17:20  ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Нижегородская гордума безвозмездно передала акции ОДЖС облправительству 15:47  Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика В отношении НОКК возбудили уголовное дело по долгам за газ 15:32 
Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 04 авг 2015, 15:35
0
Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде
Тревогу забили в дошкольном учреждении, когда дети перестали в него приходить
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

По информации следствия, малолетние дети в возрасте до 6 лет воспитывались в многодетной семье, проживающей в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. 

В правоохранительные органы обратились сотрудники дошкольного учреждения, заявившие, что начиная с 25 июля текущего года дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Во вторник сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру через окно и обнаружили там расчлененные останки детей.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

В настоящее время на месте преступления работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Они выясняют местонахождение отца и матери детей и устанавливают количество убитых.