Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 10:34 В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда Общество, 10:33 В России запретили уличные табло с курсами обмена валют Финансы, 10:24 СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30
Н.Новгород ,  
0 
Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде
Тревогу забили в дошкольном учреждении, когда дети перестали в него приходить
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

По информации следствия, малолетние дети в возрасте до 6 лет воспитывались в многодетной семье, проживающей в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. 

В правоохранительные органы обратились сотрудники дошкольного учреждения, заявившие, что начиная с 25 июля текущего года дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Во вторник сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру через окно и обнаружили там расчлененные останки детей.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

В настоящее время на месте преступления работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Они выясняют местонахождение отца и матери детей и устанавливают количество убитых.