Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд Бизнес, 17:32 Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца Политика, 17:21 Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit Политика, 17:11 Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34 Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода Политика, 16:32 Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом Крипто, 16:27 В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия Общество, 16:24 СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Где научиться творчеству: 6 креативных курсов Стиль, 16:23
Н.Новгород ,  
0 
Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде
Тревогу забили в дошкольном учреждении, когда дети перестали в него приходить
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Шестеро малолетних детей найдены убитыми в Нижнем Новгороде, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

По информации следствия, малолетние дети в возрасте до 6 лет воспитывались в многодетной семье, проживающей в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. 

В правоохранительные органы обратились сотрудники дошкольного учреждения, заявившие, что начиная с 25 июля текущего года дети перестали его посещать.

Полицейские выехали по месту жительства пропавших детей, однако дверь им никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Во вторник сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру через окно и обнаружили там расчлененные останки детей.

Возбуждено уголовное дело по пп. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").

В настоящее время на месте преступления работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Они выясняют местонахождение отца и матери детей и устанавливают количество убитых.