Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13
Н.Новгород ,  
0 
В Н.Новгороде машина сбила полицейского и провезла его на капоте 1 км
В Нижнем Новгороде задержан водитель, который сбил полицейского и провез его на капоте машины около 1 км, сообщает управление Министерства внутренних дел по Нижнему Новгороду.
Фото: РБК

В Нижнем Новгороде задержан водитель, который сбил полицейского и провез его на капоте машины около 1 км, сообщает управление Министерства внутренних дел по Нижнему Новгороду.

Водитель пытался скрыться после того, как полицейские остановили его автомобиль ВАЗ-2112 для проверки документов. Один из полицейских подошел к автомобилю со стороны капота, чтобы посмотреть регистрационный номер. В это время водитель начал движение, в результате чего полицейский оказался на капоте автомашины.

Преступник набрал скорость, пытаясь сбросить полицейского. На требования полицейского остановиться водитель не реагировал и продолжал движение. Тогда полицейский достал оружие и направил его на водителя, потребовав остановить автомобиль.

Лишь только после этого правонарушитель прекратил движение и остановил автомашину, проехав около 1 км. Водителем и пассажирами автомобиля оказались трое молодых людей, которые были задержаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти).