Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25
Н.Новгород ,  
0 
В Н.Новгороде машина сбила полицейского и провезла его на капоте 1 км
В Нижнем Новгороде задержан водитель, который сбил полицейского и провез его на капоте машины около 1 км, сообщает управление Министерства внутренних дел по Нижнему Новгороду.
Фото: РБК

В Нижнем Новгороде задержан водитель, который сбил полицейского и провез его на капоте машины около 1 км, сообщает управление Министерства внутренних дел по Нижнему Новгороду.

Водитель пытался скрыться после того, как полицейские остановили его автомобиль ВАЗ-2112 для проверки документов. Один из полицейских подошел к автомобилю со стороны капота, чтобы посмотреть регистрационный номер. В это время водитель начал движение, в результате чего полицейский оказался на капоте автомашины.

Преступник набрал скорость, пытаясь сбросить полицейского. На требования полицейского остановиться водитель не реагировал и продолжал движение. Тогда полицейский достал оружие и направил его на водителя, потребовав остановить автомобиль.

Лишь только после этого правонарушитель прекратил движение и остановил автомашину, проехав около 1 км. Водителем и пассажирами автомобиля оказались трое молодых людей, которые были задержаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти).