Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32
Н.Новгород ,  
0 
Оксана Данилова: Orange Premium Club дает возможность получить комплекс преимуществ
Презентация новой программы Orange Premium Club – для состоятельных розничных клиентов Промсвязьбанка состоялась 22 ноября в Нижнем Новгороде в ходе семейного обеда в ресторане "Ботаника". О программе в интервью РБК-Нижний Новгород рассказала руководитель по развитию премиальных банковских программ Приволжского филиала банка Оксана Данилова.
Фото: Павел Ильминов

Презентация новой программы Orange Premium Club – для состоятельных розничных клиентов Промсвязьбанка состоялась 22 ноября в Нижнем Новгороде в ходе семейного обеда в ресторане "Ботаника". Подробнее о программе в интервью РБК-Нижний Новгород рассказала руководитель по развитию премиальных банковских программ Приволжского филиала банка Оксана Данилова.

Назовите основные условия для "вступления" в Orange Premium Club?

Это суммарный среднемесячный баланс на банковских счетах в 2 млн рублей или более. Еще один "критерий входа" в программу – поддержание суммарного среднемесячного баланса на банковских счетах в 1 млн рублей РФ при безналичных операциях в месяц по банковским картам, выпущенным в рамках пакета услуг, на сумму 50 тыс. рублей РФ или более. При выполнении этих критериев обслуживание премиальной программы бесплатно для клиента.

В чем новизна преимуществ продуктов и сервисов Orange Premium Club для рынка?

Мы движемся в направлении комплексного обслуживания: предоставление сервиса не только клиенту, но и всей его семье. Для многих клиентов актуален вопрос, что рекомендовать своим близким и родственникам, у которых также возникают потребности в финансовых услугах. Поэтому мы изначально выделили для себя целое направление работы – это взаимодействие с семьей клиента. Множество различных преимуществ, которыми может воспользоваться не только клиент, но и его семья выгодно отличает нашу программу от других аналогичных продуктов на рынке. В основном, другие игроки рынка предлагают продукты и сервисы только для самого клиента без распространения на близких. Мы поступили иначе, и сделали нашу программу действительно "клубной" - причем речь идет, скорее, о семейном премиальном клубе.

Расскажите, как вы выбирали небанковские привилегии для программы Orange Premium Club?

Наполнение программы соответствует рыночным потребностям, а главное – потребностям клиента. Мы изучили много исследований на тему того, что интересует состоятельных клиентов. Например, в числе наиболее важных – вопросы оперативной юридической консультации, при этом мы выделили два основных момента – это вопросы, которые касаются урегулирования ситуаций с ГИБДД и второе – оплата штрафов и налогов. Это именно те вопросы, которые в приоритетном порядке включены в пакет юридических услуг Orange Premium Club.

Так как большинство наших клиентов – собственники бизнеса или топ-менеджеры, для них актуальны консультации по налоговым вопросам. Здесь для нас было важно выбрать в качестве партнера авторитетную на рынке компанию, которая бы соответствовала ожиданиям состоятельных клиентов. Поэтому за консультации по налоговым вопросам отвечает всемирно известная компания ООО "Делойт и Туш Риджинал Консалтинг Сервисис Лимитед".

Статус партнеров программы очень важен. Поэтому, например, мы выбрали в качестве партнера по консультациям в области недвижимости также международную компанию – IntermarkSavills, бренд №1 на рынке недвижимости Великобритании.

Что включает консультирование по небанковским вопросам?

Как правило, это общая консультация, где клиенту предлагаются варианты решения, обсуждаются преимущества и возможности минимизации рисков – соответственно, в налоговых, юридических вопросах и по недвижимости.

Для быстрых насущных вопросов, на которые уходит много времени программа предлагает услугу "Консьерж-сервис". Например, бронь билетов на самолет или поезд, заказ билетов в театр или столика в ресторане, вызов такси – вот спектр вопросов, которые быстро и легко решат специалисты круглосуточного консьерж-сервиса – причем для всех членов семьи клиента.

Наши клиенты любят путешествовать и делают это часто, поэтому им важно комфортное пребывание в аэропортах – карта и сервис Priority Pass позволяют это сделать.

Можно ли пользоваться картой Priority Pass, если авиабилеты куплены не в бизнес-классе?

Да, можно. Картой Priority Pass можно воспользоваться независимо от авиакомпании и класса, которым вы летите. Если вкратце, то это помимо карты, Priority Pass – это программа доступа в VIP-залы аэропортов, охватывающая широкий спектр залов бизнес-класса в более чем 120 странах и более чем 400 городах. Уникальность нашего предложения в том, что этой привилегией может воспользоваться не только клиент, но и его близкие.

Представим, что на вашем месте участник программы и говорит: "Я выбираю Orange Premium Club за...." Продолжите фразу.

Во-первых, за комплект премиальных карт с возможностью открыть несколько дополнительных, в том числе, в валюте. В текущих рыночных условиях для клиентов это особенно ценно. Держателям не нужно платить за выпуск и обслуживание каждой карты по отдельности, что является очевидной экономией, особенно, если учесть статус карт. Второе: клиенты Orange Premium Club получают дополнительную надбавку к ставке в 0,5%, открыть вклад можно онлайн – прямо в интернет-банке. Третье – конечно, Priority Pass – незаменимая опция для тех, кто часто летает.

Если резюмировать, то программа Orange Premium Club дает возможность получить сразу комплекс преимуществ: премиальные карты и высокий стандарт обслуживания. Все эти ключевые преимущества формируют потребность в нашем новом продукте.