Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 22:05 Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34
Н.Новгород ,  
0 
Булавинов написал заявление о сложении полномочий и.п. секретаря НРО "ЕР"
В "Единой России" ждут от правоохранительных органов подтверждения информации о том, что депутат Госдумы в нетрезвом виде управлял автомобилем
Вадим Булавинов (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов написал заявление о сложении полномочий и.п. секретаря НРО "Единой России" по собственному желанию в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей, сообщает пресс-служба реготделения. Отмечается, что ​оно "будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума генерального совета".

Напомним, в минувшую пятницу в ряде СМИ появилась информация об инциденте с участием Булавинова – якобы он в нетрезвом виде управлял автотранспортным средством. Согласно пресс-релизу НРО, в "Единой России" в настоящий момент ждут официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов, а сам Булавинов находится в больнице с сердечным приступом.

По сообщению пресс-службы депутата, распространённому 2 декабря, Булавинов находится в отделении реанимации в одной из нижегородских больниц. "Врачи диагностировали у него прединсультное состояние. Медики связывают резкое ухудшение состояния здоровья депутата с сильным переутомлением. Приступ произошёл днём ранее, когда Вадим Булавинов возвращался домой с работы", – говорится в сообщении. Особенно подчёркивается, что "после проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено".

По словам и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, об инциденте ему известно. "На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление. Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы", – заключил он.