Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:53 Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью Общество, 12:49 «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос Общество, 12:47 СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45
Н.Новгород ,  
0 

Булавинов написал заявление о сложении полномочий и.п. секретаря НРО "ЕР"

В "Единой России" ждут от правоохранительных органов подтверждения информации о том, что депутат Госдумы в нетрезвом виде управлял автомобилем
Вадим Булавинов
Вадим Булавинов (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов написал заявление о сложении полномочий и.п. секретаря НРО "Единой России" по собственному желанию в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей, сообщает пресс-служба реготделения. Отмечается, что ​оно "будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума генерального совета".

Напомним, в минувшую пятницу в ряде СМИ появилась информация об инциденте с участием Булавинова – якобы он в нетрезвом виде управлял автотранспортным средством. Согласно пресс-релизу НРО, в "Единой России" в настоящий момент ждут официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов, а сам Булавинов находится в больнице с сердечным приступом.

По сообщению пресс-службы депутата, распространённому 2 декабря, Булавинов находится в отделении реанимации в одной из нижегородских больниц. "Врачи диагностировали у него прединсультное состояние. Медики связывают резкое ухудшение состояния здоровья депутата с сильным переутомлением. Приступ произошёл днём ранее, когда Вадим Булавинов возвращался домой с работы", – говорится в сообщении. Особенно подчёркивается, что "после проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено".

По словам и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, об инциденте ему известно. "На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление. Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы", – заключил он.