Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47 В США заявили о возможном уничтожении второго иранского дрона Политика, 23 июл, 23:35 В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23 июл, 23:22 Сооснователь «Газгольдера» ответил на сообщения об уголовном деле Общество, 23 июл, 23:17 Как глава ЦИК может изменить ход предвыборной кампании в Мосгордуму Политика, 23 июл, 23:01 Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России Политика, 23 июл, 23:00 МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов Политика, 23 июл, 22:49 Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 23 июл, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 23 июл, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 23 июл, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 23 июл, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 23 июл, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 23 июл, 21:56
Н.Новгород ,  
0 
Булавинов написал заявление о сложении полномочий и.п. секретаря НРО "ЕР"
В "Единой России" ждут от правоохранительных органов подтверждения информации о том, что депутат Госдумы в нетрезвом виде управлял автомобилем
Вадим Булавинов (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов написал заявление о сложении полномочий и.п. секретаря НРО "Единой России" по собственному желанию в связи с болезнью и невозможностью исполнения своих обязанностей, сообщает пресс-служба реготделения. Отмечается, что ​оно "будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума генерального совета".

Напомним, в минувшую пятницу в ряде СМИ появилась информация об инциденте с участием Булавинова – якобы он в нетрезвом виде управлял автотранспортным средством. Согласно пресс-релизу НРО, в "Единой России" в настоящий момент ждут официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов, а сам Булавинов находится в больнице с сердечным приступом.

По сообщению пресс-службы депутата, распространённому 2 декабря, Булавинов находится в отделении реанимации в одной из нижегородских больниц. "Врачи диагностировали у него прединсультное состояние. Медики связывают резкое ухудшение состояния здоровья депутата с сильным переутомлением. Приступ произошёл днём ранее, когда Вадим Булавинов возвращался домой с работы", – говорится в сообщении. Особенно подчёркивается, что "после проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено".

По словам и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, об инциденте ему известно. "На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление. Хочу напомнить, что в партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы", – заключил он.