Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
Н.Новгород ,  
0 
Замглавы нижегородской администрации Владимир Никонов покидает свой пост
Также свой пост покидает директор департамента градостроительного развития городской администрации Андрей Тарарин
Владимир Никонов (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Замглавы администрации Нижнего Новгорода Владимир Никонов покидает свой пост, сообщил источник в муниципалитете. По его словам, чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию 4 февраля. 

Также свой пост покидает директор департамента градостроительного развития городской администрации Андрей Тарарин. 

Накануне стало известно,что заявление об уходе написал директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Анатолий Гусев. По словам пресс-секретаря дептранса Андрея Журавского, Гусев принял решение покинуть должность "по семейным обстоятельствам" с 5 февраля. Исполнять обязанности директора департамента транспорта будет его заместитель Михаил Моделкин.

В январе пост первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода покинул Андрей Чертков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Несколькими днями позже сложил с себя полномочия директор муниципального транспортного предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов.

В начале февраля управляющий делами администрации Нижнего Новгорода Анвяр Хусиянов также подал в отставку по собственному желанию.

Также в начале года пост покинул гендиректор "Нижегородского водоканала" Александр Попов. По словам глава администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова, его уход связан с "недопониманием по значимым вопросам деятельности предприятия".