Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05 Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43
Н.Новгород ,  
0 
Денис Москвин назначен и.п. секретаря НРО "Единой России"
Кандидатура депутата Госдумы была единогласно поддержана на заседании президиума генсовета партии в понедельник
Денис Москвин (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Депутат Госдумы от Нижегородской области Денис Москвин назначен исполняющим полномочия секретаря регионального отделения "Единой России". Как сообщает пресс-служба НРО "ЕР", данное решение было единогласно принято на заседании президиума генсовета партии в понедельник.

На посту и.п. секретаря НРО "Единой России" Денис Москвин сменил председателя комитета нижегородского заксобрания по бюджету и налогам Александра Шаронова, назначенного временным руководителем регионального отделения партии в декабре прошлого года.​ После избрания на должность Москвин поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, отметив, что перед региональным отделением "Единой России" сейчас стоят "крайне ответственные задачи".

"Впереди у Нижегородской области две избирательные кампании, и наша задача – приложить все усилия, чтобы выборы прошли максимально открыто, честно и организовано", – отметил Денис Москвин. "Кроме того, мы должны "довести" наши партийные проекты до каждого жителя региона, тем самым сделав жизнь даже в самых удаленных районах комфортнее. Нужно понимать, что решение любой задачи зависит в первую очередь от хорошо налаженной обратной связи с избирателями. Их мнение и их интересы должны стать для нас главным приоритетом", – добавил депутат. 

Напомним, Денис Москвин был избран в Государственную Думу VII созыва в сентябре 2016 года, получив поддержку более 60% избирателей по одномандатному округу №130 (Приокский избирательный округ – ред.). В декабре того же года депутат был назначен первым заместителем руководителя межрегионального координационного совета "Единой России" в ПФО, а в настоящий момент он также является членом президиума Всероссийского совета местного самоуправления. Является членом "ЕР" с 2006 года.