Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 25 фев, 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 25 фев, 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 25 фев, 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 25 фев, 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 25 фев, 18:13, Общество
"Партия роста" Титова планирует принять участие в региональных выборах
Нижний Новгород, 05 апр 2016, 18:45
0
"Партия роста" Титова планирует принять участие в региональных выборах
Политологи уверены, что ни в заксобрание, ни в Госдуму нижегородские кандидаты от "Партии роста" по спискам не пройдут, но при этом имеют определенные шансы на победу в нескольких избирательных округах
Бизнес-омбудсмен Борис Титов и уполномоченный по правам предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий (Фото: пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте РФ)

"Партия роста" (ранее называлась "Правое дело" — ред.) планирует выдвигать кандидатов от Нижегородской области на предстоящих выборах в областное заксобрание и Госдуму, сообщил во вторник лидер партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов в ходе визита в Нижний Новгород.

"Региональное отделение в Нижегородской области уже вот-вот будет создано, оно будет представлено очень интересными людьми из предпринимательского сообщества", — рассказал Титов журналистам.

Ожидается, что НРО "Партии роста" возглавит уполномоченный по правам предпринимателей в регионе Павел Солодкий, которого Титов охарактеризовал как "активного деятеля", а местный институт уполномоченного - как один из самых "рабочих". Комментируя вероятное назначение секретарем НРО, Солодкий сказал, что "возглавит отделение партии, если его попросят". По его оценке, многие представители местного предпринимательского сообщества, пришедшие сегодня на встречу с бизнес-омбудсменом, являются потенциальными членами партии. "Сейчас ситуация такова, что в "Единой России" уже достаточно плотно, да и в других партиях тоже", — отметил Солодкий.

По словам Борис Титова, в преддверии предстоящих в сентябре выборов "Партия роста" поставила задачу создать представительства во всех регионах, также, как это делается в настоящее время с институтом уполномоченного и с предпринимательскими объединениями. "На сегодняшний день создано уже более 25 новых отделений партии в регионах, еще 40 старых (партии "Правое дело") мы перерегистрировали", — сообщил он.

Политолог Евгений Семенов отмечает, что шансы у НРО "Партии роста" провести несколько кандидатов в региональное заксобрание и Госдуму есть, но ставку придется делать не на партийный проект как таковой, а на авторитет отдельных кандидатов-предпринимателей, за которых общественность будет готова голосовать.

"Человеческих ресурсов у "Партии роста" пока не очень много, как они будут распределяться и как будет проходить агитационная кампания - покажет время. Пока что у них есть два преимущества: во-первых, паблицитный капитал — некоторых предпринимателей знают, уважают и готовы за них голосовать", — высказал мнение Семенов. "Во-вторых, финансы — в случае, если партия будет готова вложить в подготовку к выборам серьезные инвестиции, она может добиться определенных результатов", — добавил он.

"Я не думаю, что партия преодолеет 5-процентный барьер по спискам на выборах в Госдуму, но провести несколько кандидатов по одномандатным округам "Партия роста" вполне способна. Среди нижегородцев, например, я вижу потенциального кандидата в лице Павла Солодкого; возможно, он будет не единственным. Другие регионы, вероятно, тоже смогут выставить несколько сильных, интересных кандидатов", — отметил политолог. По мнению Семенова, аналогичная ситуация будет складываться и с выборами в региональный парламент, куда по избирательным округам вполне могут пройти 2-3 кандидата от партии Титова.​

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.