Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37 Чем «зеленая» энергетика поможет бизнесу в эпоху инноваций Зеленая экономика, 14:31  Для поездки по России: жители разных городов — о любимых местах Стиль, 14:27 Полина Киценко — о том, как здоровое питание заменило эликсир бессмертия РБК и Philips, 14:26 Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском Общество, 14:26
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Екатерина Смирнова – РБК-НН: "Уникальное японское диагностическое оборудование в Нижегородской области используется только в медицинском центре "ОНЛИ КЛИНИК"
Генеральный директор центра современной медицины "ОНЛИ КЛИНИК" рассказала РБК-Нижний Новгород о новейших медицинских технологиях при решении наиболее деликатных проблем со здоровьем и превращении узкоспециализированного центра в многопрофильный
Фото: "ОНЛИ КЛИНИК"

Расскажите об истории создания вашего медицинского центра? Как из узкоспециализированного учреждения ваша клиника стала многопрофильной?

Как центр по решению проблем с женским и мужским здоровьем жители Нижнего Новгорода и области знают "ОНЛИ КЛИНИК" более 7 лет. Мы работаем в области наиболее деликатных и интимных заболеваний: это полный спектр проктологических, гинекологических, урологических, дерматовенерологических проблем, ультразвуковой диагностики и лабораторных исследований.

Однако мы всегда понимали, что эффективное лечение возможно только при комплексном подходе. Поэтому решили расширить сферу деятельности клиники и открыли новые отделения в феврале прошлого года.

Так, в "ОНЛИ КЛИНИК" появились отделения гастроэнтерологии, кардиологии, эндокринологии, хирургии, флебологии, травматологии и ортопедии, физиотерапии, неврологии, эндоскопии, каждое из которых было оборудовано по последнему слову техники.

Также отделение лабораторной диагностики было оснащено собственной оперативной лабораторией, в том числе по направлению определения отцовства, материнства, родства и пола ребенка на ранних сроках беременности. Стоит отметить, что в "ОНЛИ КЛИНИК" сформирован уникальный докторский состав. Это – ведущие в своих областях специалисты, с многолетним опытом работы, профессора, кандидаты медицинских наук.

Какими достижениями "ОНЛИ КЛИНИК" гордится сегодня? Какими современными методиками, аппаратурой пользуются специалисты медицинского центра?

Главная цель нашей деятельности – это улучшение здоровья жителей Нижнего Новгорода и области, повышение качества и комфорта их жизни. Именно поэтому мы постоянно внедряем оборудование мирового уровня в нашем центре. Так, для отделения эндоскопии было приобретено уникальное оборудование японского производства – эндоскопический аппарат PENTAX I 7000. В нашей области это единственный аппарат подобного уровня. А Нижний Новгород стал одним из первых городов России, жители которого могут воспользоваться новейшими технологиями.

Аппарат PENTAX I 7000 позволяет с высокой степенью детализации проводить высокоточные исследования и качественную диагностику, благодаря использованию видеосигнала высокой четкости формата HD + и режимам уточняющих методик I-SKAN, диагностировать новообразования с высокой степенью достоверности. Эндоскоп нового поколения позволяет комфортно проводить исследования за счет меньшего диаметра и высокой гибкости.

В каких случаях стоит обращаться в "ОНЛИ КЛИНИК"? Поддерживаете ли вы современную мировую тенденцию регулярных проверок здоровья?

К врачу необходимо обращаться при первых симптомах недомогания и взять за правило регулярное посещение докторов с целью профилактики. Наш девиз: "Медицина мирового уровня", и мы стремимся соответствовать ему. И здесь на первый план выступает возможность ранней диагностики заболеваний. К примеру, PENTAX I 7000 позволяет диагностировать новообразования самых маленьких размеров и выявлять злокачественные образования на ранних стадиях.

Отдельное направление нашей деятельности – оформление медицинских книжек и выдача медицинских справок сотрудникам предприятий и организаций. С апреля мы работаем не только по полисам ДМС, но и ОМС. Это позволяет практически всем нижегородцам обращаться к нам за помощью высококвалифицированных специалистов. В сложной экономической ситуации мы всеми силами стараемся не повышать цены. Более того, разработана специальная антикризисная программа: постоянно действуют скидки для льготных категорий граждан, а также предлагаем целый ряд спецпредложений.

Наши пациенты всегда получают полный комплекс медицинских услуг в одном месте с высоким уровнем сервиса и с соблюдением полной конфиденциальности.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА. На правах рекламы.