Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 22:42 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 22:40 Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине Политика, 22:31 «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России Спорт, 22:29 Штаб Зеленского заявил о рисках найти «свинью под елкой» после Порошенко Политика, 22:24 В Горбачев-фонде опровергли информацию о госпитализации Горбачева Общество, 22:21 NASA сообщило о сбое системы очистки воздуха на МКС Технологии и медиа, 22:15 Макрон предложил исключить несколько стран из Шенгенской зоны Политика, 21:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 21:39 UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США Бизнес, 21:38 Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе Политика, 21:31
Н.Новгород ,  
0 
Finnair отменяет рейс Нижний Новгород - Хельсинки с 1 сентября
Решение о прекращении полетов обусловлено низким спросом на международные направления в Нижегородской области
Фото: finnair.com

Finnair отменяет рейс Нижний Новгород - Хельсинки с 1 сентября, сообщает пресс-служба авиакомпании

Как отмечается в сообщении, решение о прекращении полетов обусловлено низким спросом на международные направления в Нижегородской области.

"Мы постоянно изучаем спрос на рейсы по каждому из наших направлений и востребованность на международные перелеты из Нижнего Новгорода остается низкой", - прокомментировал представитель подразделения по управлению ресурсами Finnair Рикке Кристенсен.

Пассажиры, забронировавшие билеты даты после 1 сентября, получат полную компенсацию расходов.

Авиакомпания уже приостанавливала прямое авиасообщение между Нижним Новгородом и Хельсинки в период с 1 февраля по 22 апреля. В качестве причины тогда также называлось падение спроса на международные перевозки. С 23 апреля рейсы компании были восстановлены.

Компания Finnair открыла регулярное авиасообщение Хельсинки-Нижний Новгород в июле 2014 года. Самолеты Embraer Е90 летают в финскую столицу по вторникам, четвергам и субботам.

В июне текущего года авиакомпания Lufthansa заявила о приостановке рейсов в Нижний Новгород, Самару и московский аэропорт Внуково с начала сентября. Представители компании называют данную меру "вынужденной" и связывают ее с общим экономическим спадом.

Напомним, из-за снижения спроса осенью прошлого года сообщение с Нижним Новгородом прекратила компания CSA Czech Airlines. Несмотря на заявленный перерыв до весны этого года, перевозки не возобновились. Рейсы из Нижнего Новгорода в Прагу с 4 апреля начали выполнять "Уральские авиалинии".