Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49
Н.Новгород ,  
0 
Finnair отменяет рейс Нижний Новгород - Хельсинки с 1 сентября
Решение о прекращении полетов обусловлено низким спросом на международные направления в Нижегородской области
Фото: finnair.com

Finnair отменяет рейс Нижний Новгород - Хельсинки с 1 сентября, сообщает пресс-служба авиакомпании

Как отмечается в сообщении, решение о прекращении полетов обусловлено низким спросом на международные направления в Нижегородской области.

"Мы постоянно изучаем спрос на рейсы по каждому из наших направлений и востребованность на международные перелеты из Нижнего Новгорода остается низкой", - прокомментировал представитель подразделения по управлению ресурсами Finnair Рикке Кристенсен.

Пассажиры, забронировавшие билеты даты после 1 сентября, получат полную компенсацию расходов.

Авиакомпания уже приостанавливала прямое авиасообщение между Нижним Новгородом и Хельсинки в период с 1 февраля по 22 апреля. В качестве причины тогда также называлось падение спроса на международные перевозки. С 23 апреля рейсы компании были восстановлены.

Компания Finnair открыла регулярное авиасообщение Хельсинки-Нижний Новгород в июле 2014 года. Самолеты Embraer Е90 летают в финскую столицу по вторникам, четвергам и субботам.

В июне текущего года авиакомпания Lufthansa заявила о приостановке рейсов в Нижний Новгород, Самару и московский аэропорт Внуково с начала сентября. Представители компании называют данную меру "вынужденной" и связывают ее с общим экономическим спадом.

Напомним, из-за снижения спроса осенью прошлого года сообщение с Нижним Новгородом прекратила компания CSA Czech Airlines. Несмотря на заявленный перерыв до весны этого года, перевозки не возобновились. Рейсы из Нижнего Новгорода в Прагу с 4 апреля начали выполнять "Уральские авиалинии".