Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Шесть фильмов кроме «Чернобыля» о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51
Н.Новгород ,  
0 
Следствие считает ошибку пилота наиболее вероятной версией крушения вертолета в Нижегородской области
Заключение сделали эксперты, побывавшие на месте происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Следствие считает ошибку пилота наиболее вероятной версией крушения вертолета в Нижегородской области.

"Пока это предварительные данные экспертов, побывавших на месте происшествия", - сообщил РБК-Нижний Новгород старший инспектор Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Евгений Лимонов. Он также подтвердил информацию о том, что вертолет врезался в дерево.

Напомним, вертолет Eurocopter AS350 потерпел крушение 20 ноября около 17:30 южнее посёлка Михальчиково Кстовского района.

Жертвами катастрофы стали пилот и четверо пассажиров, включая восьмилетнюю девочку. Среди них оказался совладелец нескольких ночных клубов Андрей Лейрих, а также бывший глава одного из подразделений "Газпром Инвест Запад" Евгений Шебаршов.