Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Н.Новгород ,  
0 
На предварительное голосование "ЕР" в заксобрание заявились 117 человек
Региональный оргкомитет сформировал окончательный список участников
Фото: Михаил Солунин/РБК

Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования "Единой России" для определения кандидатского состава для выдвижения в депутаты законодательного собрания региона сформировал список участников, в который вошли 117 человек, сообщается на сайте НРО "Единой России".

Согласно информации, 85 заявок подано по одномандатным избирательным округам и 126 – по списку партии (36 участников подали заявки и по округам, и по списку).

В числе заявившихся на предварительное голосование глава администрации Автозаводского района Нижнего Новгорода Владимир Солдатенков, генеральный директор "Жилстрой НН" Евгений Березин, главврач ГБУЗ НО "Городская клиническая больница №12" Вячеслав Лазарев, бывший мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев, экс-глава Нижнего Новгорода, депутат гордумы Олег Сорокин, и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Наталья Смотракова, депутат заксобрания Валерий Осокин, председатель комитета по экологии и природопользованию заксобрания Виктор Лунин, генеральный директор АО "Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина" Олег Лавричев, председатель комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию заксобрания Николай Шкилёв, спикер заксобрания Евгений Лебедев.

Кроме того, документы на участие подали заместитель председателя заксобрания Евгений Морозов, президент ОАО "ГАЗ" Николай Пугин, председатель комитета по социальным вопросам заксобрания Ольга Щетинина, председатель совета директоров ООО "ЭкоГрад" Надир Хафизов, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов, председатель правления ПАО "НБД-Банк" Александр Шаронов, заместитель председателя законодательного собрания Александр Табачников, руководитель регионального исполнительного комитета НРО "Единой России" Александр Щелоков и др.

При предварительном голосовании перед выборами в заксобрание будет образовано 25 одномандатных округов. Кандидатов от "ЕР" в областной парламент определят по третьей модели. 

Предварительное голосование пройдет в начале июня. Выборы в законодательное собрание Нижегородской области запланированы на 18 сентября 2016 года.