Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19 Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16 СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» Спорт, 19:16 Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств Крипто, 19:10 «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 18:52 Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери Общество, 18:48 «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви Бизнес, 18:41 В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского Общество, 18:38 «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции Спорт, 18:24 Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59
Н.Новгород ,  
0 
"Окский берег" признан лучшим ЖК в пригороде Нижнего Новгорода
Подведены итоги общественного рейтинга "Добросовестный застройщик-2016"
Фото: ИГК "ЭкоГрад"

"Окский берег" (Богородский район, Нижегородская область) признан лучшим жилым комплексом, расположенном в пригороде Нижнего Новгорода по версии общественного рейтинга "Добросовестный застройщик-2016". Также проект был отмечен еще в четырех номинациях: "Доступное жилье", "Все для покупателя", "Безупречный договор" и "Лучшее продвижение проекта".

Как рассказали составители рейтинга, при подготовке исследования аналитики рынка недвижимости, риелторы, юристы и представители специализированных СМИ посетили 14 жилых комплексов. "Основная задача мероприятия: оценить привлекательность предложений нижегородских новостроек, получить объективную информацию о действующих застройщиках и их объектах, сделать качественную информационную "выжимку" и представить ее потребителю", – пояснили авторы рейтинга.

Комментируя результаты исследования, член совета директоров ИГК "ЭкоГрад" (застройщик ЖК "Окский берег") Шамиль Мансуров отметил, что "получать мнения и оценки профильных экспертов всегда интересно, а, главное, очень полезно". "Нам есть, что показать, и о чем рассказать людям, поэтому мы с удовольствием встречаем на территории "Окского берега" участников подобных мероприятий – будь то рейтинговые комиссии или проверки от контролирующих органов и властных структур", – сообщил Мансуров РБК-НН.

Ранее в интервью РБК ТВ Нижний Новгород Шамиль Мансуров рассказал, что за 2016 год в ЖК "Окский берег" было введено в эксплуатацию порядка 40 тыс. кв. метров жилья, треть которого построена по программе "Жилье для российской семьи" (ЖРС).

По итогам реализации программы в 2015-2016 годах "Окский берег" вывел Нижегородскую область в тройку лидеров России. По состоянию на март, ИГК "ЭкоГрад" поднялась в федеральном рейтинге застройщиков с 137 на 41 место, преодолев за полгода 96. позиций. Реализации программы ЖРС в регионе ранее также дал положительную оценку губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.