Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество Александр Щелоков назначен исполняющим обязанности мэра Арзамаса 17:19  В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters С провенансом: на Sotheby’s выставлены драгоценности Марии-Антуанетты 16:42, Стиль Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Александр Байер перешел на работу в правительство Владимирской области 16:28  Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество
"Окский берег" признан лучшим ЖК в пригороде Нижнего Новгорода
Нижний Новгород, 06 июн 2017, 16:24
0
"Окский берег" признан лучшим ЖК в пригороде Нижнего Новгорода
Подведены итоги общественного рейтинга "Добросовестный застройщик-2016"
Фото: ИГК "ЭкоГрад"

"Окский берег" (Богородский район, Нижегородская область) признан лучшим жилым комплексом, расположенном в пригороде Нижнего Новгорода по версии общественного рейтинга "Добросовестный застройщик-2016". Также проект был отмечен еще в четырех номинациях: "Доступное жилье", "Все для покупателя", "Безупречный договор" и "Лучшее продвижение проекта".

Как рассказали составители рейтинга, при подготовке исследования аналитики рынка недвижимости, риелторы, юристы и представители специализированных СМИ посетили 14 жилых комплексов. "Основная задача мероприятия: оценить привлекательность предложений нижегородских новостроек, получить объективную информацию о действующих застройщиках и их объектах, сделать качественную информационную "выжимку" и представить ее потребителю", – пояснили авторы рейтинга.

Комментируя результаты исследования, член совета директоров ИГК "ЭкоГрад" (застройщик ЖК "Окский берег") Шамиль Мансуров отметил, что "получать мнения и оценки профильных экспертов всегда интересно, а, главное, очень полезно". "Нам есть, что показать, и о чем рассказать людям, поэтому мы с удовольствием встречаем на территории "Окского берега" участников подобных мероприятий – будь то рейтинговые комиссии или проверки от контролирующих органов и властных структур", – сообщил Мансуров РБК-НН.

Ранее в интервью РБК ТВ Нижний Новгород Шамиль Мансуров рассказал, что за 2016 год в ЖК "Окский берег" было введено в эксплуатацию порядка 40 тыс. кв. метров жилья, треть которого построена по программе "Жилье для российской семьи" (ЖРС).

По итогам реализации программы в 2015-2016 годах "Окский берег" вывел Нижегородскую область в тройку лидеров России. По состоянию на март, ИГК "ЭкоГрад" поднялась в федеральном рейтинге застройщиков с 137 на 41 место, преодолев за полгода 96. позиций. Реализации программы ЖРС в регионе ранее также дал положительную оценку губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.