Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно Общество, 04:53 Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах Общество, 04:52 Партия Зеленского после обработки 90% протоколов набрала 43% голосов Политика, 04:38 Помпео объявил о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива Политика, 04:12 РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» Спорт, 03:36 СМИ узнали подробности трагедии на «Лошарике» в Баренцевом море Общество, 03:33 В Венесуэле произошло очередное массовое отключение электричества Политика, 03:16 Трамп заявил о достижении договоренности с конгрессом по потолку госдолга Политика, 02:49 СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро Общество, 02:24 Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок Общество, 02:12 СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае Общество, 01:59 Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55
Н.Новгород ,  
0 
В центре Нижнего Новгорода произошел оползень
Из-за сильного ливня в городе затоплены улицы и возникают провалы асфальта
Фото: Михаил Солунин/РБК

В центре Нижнего Новгорода ливень стал причиной оползня на Зеленском съезде, сообщают очевидцы происшествия. В результате схода грунта было перекрыто движение в обе стороны на участке от площади Минина и Пожарского до Почаинского оврага. На месте работают сотрудники ДПС.

По информации городской администрации города, в ночь с 5 на 6 июня в нагорной части Нижнего Новгорода выпало 47 мм осадков, в заречной – 24 мм. К 10:00 в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило около 50 обращений от жителей о последствиях дождя: подтоплении проезжей части дорог, дворовых территорий и поваленных деревьях.

Из-за подтопления рельсов в районе улицы Гордеевской было приостановлено движение трамваев маршрутов №6 и 7. Откачка воды проводилась на проспекте Ленина в Автозаводском районе, в районе улицы Дьяконова, на улицах Чаадаева и Рябцева, на улице Ивлиева, в подземном переходя на площади Лядова и в других местах.

По причине непрекращающегося ливня на улице Невзоровых в Советском районе произошел провал асфальта: Как свидетельствуют очевидцев, в настоящее время фактически невозможен проезд к дому №111. СМИ сообщают еще об одном на улице Советской, где в дорожный провал.из-за дождя попал легковой автомобиль. В настоящее время очевидцы сообщают о сильном затоплении пересечения улиц Белинского и Ковалихинской.

Как сообщалось утром на сайте нижегородского аэропорта Стригино, ливень стал причиной задержки четырех авиарейсов в Нижний Новгород. Кроме того, было зафиксировано несколько случаев отключения электроэнергии в районах области. По информации в соцсетях, из-за непрекращающихся дождей зрители фестиваля Alfa Future People, который должен пройти 7-9 июля в поселке Большое Козино, начали массово продавать билеты.