Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане Общество, 10:13 «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов Общество, 10:10 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 10:07 На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков Общество, 10:02 Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg Pro, 10:02 Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение Финансы, 10:01 Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией Политика, 09:53 При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек Общество, 09:48 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10
Н.Новгород ,  
0 
Самолеты в Домодедово пилоты сажают под свою ответственность
Руководство московского аэропорта Домодедово сообщило о том, что аэропорт работает по фактической погоде, видимость в районе посадочной полосы не превышает 400 метров. Об этом говорится в пресс-релизе столичного аэровокзала.

Руководство московского аэропорта Домодедово сообщило о том, что аэропорт работает по фактической погоде, видимость в районе посадочной полосы не превышает 400 метров. Об этом говорится в пресс-релизе столичного аэровокзала.

В Домодедово также отметили, что решение о посадке принимают сами пилоты самолетов. Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) в Домодедово задержаны вылеты 25 рейсов. Также в московский аэропорт из-за непогоды не вылетел 31 рейс, еще 15 рейсов направлены на запасные аэродромы, из них 12 в Шереметьево, 3 - в Нижний Новгород.

Между тем ситуация в воздушном пространстве осложнилась также и над аэропортами Шереметьево и Внуково. По данным Росавивации, в настоящее время все столичные аэропорты работают по фактической погоде, видимость в зонах аэропортов не превышает 350—400 м.

В аэропорту Внуково задержан вылет 20 рейсов, 5 самолетов не вылетели в Москву, 23 были направлены на запасные аэродромы — в Шереметьево, в Воронеж, в Нижний Новгород, В Санкт-Петербург, в Казань, в Харьков, в Саратов.

В Шереметьево видимость составляет 400 м. "Вылетов задержано не было, что касается прилета, 3 борта были направлены в Санкт-Петербург", - сообщили в Росавиации.