Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50
Н.Новгород ,  
0 
Самолеты в Домодедово пилоты сажают под свою ответственность
Руководство московского аэропорта Домодедово сообщило о том, что аэропорт работает по фактической погоде, видимость в районе посадочной полосы не превышает 400 метров. Об этом говорится в пресс-релизе столичного аэровокзала.

Руководство московского аэропорта Домодедово сообщило о том, что аэропорт работает по фактической погоде, видимость в районе посадочной полосы не превышает 400 метров. Об этом говорится в пресс-релизе столичного аэровокзала.

В Домодедово также отметили, что решение о посадке принимают сами пилоты самолетов. Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) в Домодедово задержаны вылеты 25 рейсов. Также в московский аэропорт из-за непогоды не вылетел 31 рейс, еще 15 рейсов направлены на запасные аэродромы, из них 12 в Шереметьево, 3 - в Нижний Новгород.

Между тем ситуация в воздушном пространстве осложнилась также и над аэропортами Шереметьево и Внуково. По данным Росавивации, в настоящее время все столичные аэропорты работают по фактической погоде, видимость в зонах аэропортов не превышает 350—400 м.

В аэропорту Внуково задержан вылет 20 рейсов, 5 самолетов не вылетели в Москву, 23 были направлены на запасные аэродромы — в Шереметьево, в Воронеж, в Нижний Новгород, В Санкт-Петербург, в Казань, в Харьков, в Саратов.

В Шереметьево видимость составляет 400 м. "Вылетов задержано не было, что касается прилета, 3 борта были направлены в Санкт-Петербург", - сообщили в Росавиации.