Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Н.Новгород ,  
0 
Самолеты в Домодедово пилоты сажают под свою ответственность
Руководство московского аэропорта Домодедово сообщило о том, что аэропорт работает по фактической погоде, видимость в районе посадочной полосы не превышает 400 метров. Об этом говорится в пресс-релизе столичного аэровокзала.

Руководство московского аэропорта Домодедово сообщило о том, что аэропорт работает по фактической погоде, видимость в районе посадочной полосы не превышает 400 метров. Об этом говорится в пресс-релизе столичного аэровокзала.

В Домодедово также отметили, что решение о посадке принимают сами пилоты самолетов. Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) в Домодедово задержаны вылеты 25 рейсов. Также в московский аэропорт из-за непогоды не вылетел 31 рейс, еще 15 рейсов направлены на запасные аэродромы, из них 12 в Шереметьево, 3 - в Нижний Новгород.

Между тем ситуация в воздушном пространстве осложнилась также и над аэропортами Шереметьево и Внуково. По данным Росавивации, в настоящее время все столичные аэропорты работают по фактической погоде, видимость в зонах аэропортов не превышает 350—400 м.

В аэропорту Внуково задержан вылет 20 рейсов, 5 самолетов не вылетели в Москву, 23 были направлены на запасные аэродромы — в Шереметьево, в Воронеж, в Нижний Новгород, В Санкт-Петербург, в Казань, в Харьков, в Саратов.

В Шереметьево видимость составляет 400 м. "Вылетов задержано не было, что касается прилета, 3 борта были направлены в Санкт-Петербург", - сообщили в Росавиации.