Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Н.Новгород ,  
0 
Более 500 автомобилей Datsun планирует продать до конца года в Нижегородской области официальный дилер бренда
Нижний Новгорода стал первым городом Приволжья, в котором представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun
Фото: ГК "Нижегородец"

Первый автосалон Datsun в Нижнем Новгороде открыла ГК "Нижегородец". По словам председателя совета директоров компании Александра Гойхмана, стоимость проекта превысила один миллион долларов.

Нижний Новгорода стал первым городом Приволжья, в котором представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun.

Создавая абсолютно новый Datsun, Nissan Motor Corporation использовала огромный опыт и знания своих инженеров и дизайнеров. Стоит отметить, что это возрожденный бренд Datsun, который компания впервые вывела на рынок еще сто лет назад. В 2014 году производство Datsun начато в России, но пока в Нижнем Новгороде представлена только одна модель Datsun on-DO.

Как заявил бренд-директор Datsun Жером Сего, это ответ Nissan Motor Corporation на современные требования рынка ,т.к. в результате, цена Datsun on-DO в топовой комплектации не превышает 400 000 рублей. За эти деньги покупатель получает комфортабельную и безопасную машину.

Основным конкурентом Datsun директор по продажам бренда в России Дмитрий Шкловский считает рынок подержанных автомобилей. Он отметил, что Datsun участвует в государственной программе утилизации автомобилей, которая гарантирует покупателю дополнительную выгоду до 50 000 рублей.

Автосалон Datsun в Нижнем Новгороде – четвертый в России. За первое полугодие в России продано 500 автомобилей Datsun и еще 1500 заказано.