Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 23 мая, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 23 мая, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 23 мая, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 23 мая, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 23 мая, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 23 мая, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 23 мая, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 23 мая, 21:47
Н.Новгород ,  
0 
Более 500 автомобилей Datsun планирует продать до конца года в Нижегородской области официальный дилер бренда
Нижний Новгорода стал первым городом Приволжья, в котором представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun
Фото: ГК "Нижегородец"

Первый автосалон Datsun в Нижнем Новгороде открыла ГК "Нижегородец". По словам председателя совета директоров компании Александра Гойхмана, стоимость проекта превысила один миллион долларов.

Нижний Новгорода стал первым городом Приволжья, в котором представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun.

Создавая абсолютно новый Datsun, Nissan Motor Corporation использовала огромный опыт и знания своих инженеров и дизайнеров. Стоит отметить, что это возрожденный бренд Datsun, который компания впервые вывела на рынок еще сто лет назад. В 2014 году производство Datsun начато в России, но пока в Нижнем Новгороде представлена только одна модель Datsun on-DO.

Как заявил бренд-директор Datsun Жером Сего, это ответ Nissan Motor Corporation на современные требования рынка ,т.к. в результате, цена Datsun on-DO в топовой комплектации не превышает 400 000 рублей. За эти деньги покупатель получает комфортабельную и безопасную машину.

Основным конкурентом Datsun директор по продажам бренда в России Дмитрий Шкловский считает рынок подержанных автомобилей. Он отметил, что Datsun участвует в государственной программе утилизации автомобилей, которая гарантирует покупателю дополнительную выгоду до 50 000 рублей.

Автосалон Datsun в Нижнем Новгороде – четвертый в России. За первое полугодие в России продано 500 автомобилей Datsun и еще 1500 заказано.