Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12
Н.Новгород ,  
0 
Более 500 автомобилей Datsun планирует продать до конца года в Нижегородской области официальный дилер бренда
Нижний Новгорода стал первым городом Приволжья, в котором представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun
Фото: ГК "Нижегородец"

Первый автосалон Datsun в Нижнем Новгороде открыла ГК "Нижегородец". По словам председателя совета директоров компании Александра Гойхмана, стоимость проекта превысила один миллион долларов.

Нижний Новгорода стал первым городом Приволжья, в котором представлены все три бренда компании Nissan Motor Corporation: Nissan, Infiniti и Datsun.

Создавая абсолютно новый Datsun, Nissan Motor Corporation использовала огромный опыт и знания своих инженеров и дизайнеров. Стоит отметить, что это возрожденный бренд Datsun, который компания впервые вывела на рынок еще сто лет назад. В 2014 году производство Datsun начато в России, но пока в Нижнем Новгороде представлена только одна модель Datsun on-DO.

Как заявил бренд-директор Datsun Жером Сего, это ответ Nissan Motor Corporation на современные требования рынка ,т.к. в результате, цена Datsun on-DO в топовой комплектации не превышает 400 000 рублей. За эти деньги покупатель получает комфортабельную и безопасную машину.

Основным конкурентом Datsun директор по продажам бренда в России Дмитрий Шкловский считает рынок подержанных автомобилей. Он отметил, что Datsun участвует в государственной программе утилизации автомобилей, которая гарантирует покупателю дополнительную выгоду до 50 000 рублей.

Автосалон Datsun в Нижнем Новгороде – четвертый в России. За первое полугодие в России продано 500 автомобилей Datsun и еще 1500 заказано.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК