Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:41  Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество
Глеб Никитин объединит усилия трех регионов для газификации домохозяйств
Нижний Новгород, 06 дек 2017, 22:00
0
Глеб Никитин объединит усилия трех регионов для газификации домохозяйств
Такое поручение Владимир Путин дал главе Нижегородской области на личной встрече
Фото: Михаил Солунин/РБК

Президент РФ Владимир Путин дал врио губернатора Нижегородской области Глебу Никитину поручение объединить усилия трех регионов и АО "Газпром" для газификации домохозяйств. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Нижегородской области.

Вопрос газификации нескольких районов региона был поднят Глебом Никитиным на встрече с Президентом РФ, которая состоялась в рамках визита Владимира Путина в Нижегородскую область. "С "Газпромом" договоримся, вам только нужно с главами соседних регионов решить вопрос о синхронизации [работ по газификации]", – сказал Путин, отметив, что газ должен быть доведен до домохозяйств. Врио губернатора заверил, что межрегиональная программа совместных действий существует.

"Программа должна быть обеспечена финансированием, – заметил Путин. – Если она будет просто на бумаге, то смысла не будет: "Газпром" проведет магистральный газопровод и все на этом встанет". Глава государства предложил проработать этот вопрос также с Минфином РФ и аппаратом полпреда в ПФО.

Для решения вопроса газификации территорий, согласно сообщению пресс-службы, планируется строительство магистрального газопровода, который пройдет по территориям Нижегородской и Кировской области, а также Марий Эл. По словам Никитина, которые приводятся в пресс-релизе, в ближайшее время запланирована его встреча с главой "Газпрома" Алексеем Миллером для обсуждения данной темы.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России в 2018 году в ходе визита в Нижегородскую область. По словам главы государства, "лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет". Напомним, Нижегородская область стала первым регионом, который посетил Президент РФ Владимир Путин после серии назначений губернаторов-технократов.