Лента новостей
Все новости Н.Новгород
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Н.Новгород ,  
0 
Надир Хафизов примет участие в предварительном голосовании "ЕР"
Кандидатов от "Единой России" в областной парламент определят по третьей модели
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Руководитель проекта "Окский берег", депутат земского собрания Богородского района Надир Хафизов подал документы на участие в предварительном голосовании "Единой России" для определения кандидатского состава на выборах в законодательное собрание Нижегородской области, сообщили в партии.

Ранее Хафизов в интервью РБК-Нижний Новгород заявлял, что для него "сотрудничать с властью – означает не только реализовывать собственный потенциал, но возвращать долги своей родной нижегородчине и соответствовать генетической предназначенности своего рода". 

При предварительном голосовании перед выборами в заксобрание будет образовано 25 одномандатных округов. Кандидатов от "ЕР" в областной парламент определят по третьей модели.

Как сообщает НИА "Нижний Новгород", 17 из 31 члена фракции "Единая Россия" в законодательном собрании Нижегородской области планируют участвовать в партийном голосовании и выборах в региональный парламент. Также о своем участии в выборах в законодательное собрание заявили двое из четырех членов фракции "Справедливая Россия", семь из 12 членов фракции КПРФ и трое действующих депутатов от ЛДПР.