Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32
Н.Новгород ,  
0 
Надир Хафизов примет участие в предварительном голосовании "ЕР"
Кандидатов от "Единой России" в областной парламент определят по третьей модели
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Руководитель проекта "Окский берег", депутат земского собрания Богородского района Надир Хафизов подал документы на участие в предварительном голосовании "Единой России" для определения кандидатского состава на выборах в законодательное собрание Нижегородской области, сообщили в партии.

Ранее Хафизов в интервью РБК-Нижний Новгород заявлял, что для него "сотрудничать с властью – означает не только реализовывать собственный потенциал, но возвращать долги своей родной нижегородчине и соответствовать генетической предназначенности своего рода". 

При предварительном голосовании перед выборами в заксобрание будет образовано 25 одномандатных округов. Кандидатов от "ЕР" в областной парламент определят по третьей модели.

Как сообщает НИА "Нижний Новгород", 17 из 31 члена фракции "Единая Россия" в законодательном собрании Нижегородской области планируют участвовать в партийном голосовании и выборах в региональный парламент. Также о своем участии в выборах в законодательное собрание заявили двое из четырех членов фракции "Справедливая Россия", семь из 12 членов фракции КПРФ и трое действующих депутатов от ЛДПР.