Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Н.Новгород ,  
0 
Onur Air отказалась от запуска рейсов из Нижнего Новгорода в Стамбул
Продажи билетов авиакомпании оказались существенно ниже, чем ожидалось
Фото: Михаил Солунин/РБК

Турецкая Onur Air отказалась от запуска регулярных рейсов из Нижнего Новгорода в Стамбул по причине низкого спроса на билеты, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на ​руководителя отдела международных продаж компании Эльмиры Тулунай.

По её словам, несмотря на низкую акционную цену билетов в $59 и активную промо-кампанию, продажи билетов оказались существенно ниже, чем ожидалось.

Ранее сообщалось, что Onur Air собирался выполнять рейсы между Нижним Новгородом и Стамбулом с 4 мая. Предполагалось, что самолеты компании будут летать трижды в неделю — по понедельникам, четвергам и субботам, а уровень загруженности рейсов составит примерно 87-90%.

Ожидалось, что турецкая авиакомпания станет первым международным перевозчиком в Стригино в посткризисный период. Прежде из Нижнего Новгорода в силу экономических причин ушли Czech airlines, Lufthansa и Finnair и др.

Ранее на этой неделе Росавиация назначила "Северный ветер" (Nordwind Airlines) российским регулярным перевозчиком на рейсах в Турцию. Авиакомпания будет выполнять рейсы в Стамбул из Нижнего Новгорода дважды в неделю. Кроме того, в рамках летнего расписания Стригино семь авиакомпаний будут выполнять чартерные рейсы в Турцию.