Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Россия ограничила ввоз цейлонского чая 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 21:56, Бизнес Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 21:55, Политика МИД предупредил Запад о личной ответственности за поставки оружия Киеву 21:42, Политика Прощение от Путина: кому президент предложил списать долги по налогам 21:40, Экономика В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству отеля 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson Захарова рассказала о спасении совы от ворон сотрудниками МИДа 20:22, Общество Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции 20:14, Общество Призер ЧМ-2017 по биатлону отказалась ехать в Россию на этап Кубка мира 20:12, Спорт Минэнерго нашло нового куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса, заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт
Нижний за пять минут: важнейшее за день
Нижний Новгород, 07 авг, 17:53
0
Нижний за пять минут: важнейшее за день
РБК-Нижний Новгород подготовил подборку самых актуальных и читаемых новостей понедельника 7 августа
Фото: Михаил Солунин/РБК

На довыборы в гордуму Нижнего Новгорода зарегистрировано 15 кандидатов

Территориальные избирательные комиссии Нижнего Новгорода в пятницу завершили регистрацию кандидатов на довыборы в городскую думу. По информации на сайте облизбиркома, всего на три мандата претендовали 34 человека, из которых в итоге было зарегистрировано 15. Регистрацию прошли представители парламентских партий и четыре самовыдвиженца. Всем представителям непарламентских партий ("Яблоко", "Коммунисты России", "Партия Роста", "Великое Отечество", "Родина") и еще семи самовыдвиженцам было отказано.

Довыборы в гордуму Нижнего Новгорода пройдут в единый день голосования 10 сентября. Необходимость в них возникла в связи с тем, что осенью прошлого года депутаты Олег Сорокин и Александр Бочкарев были избраны в заксобрание Нижегородской области, а депутат Владимир Панов – в Госдуму РФ.

На Стрелке завершают снос бетоных пакгаузов

На территории бывшего нижегородского речного порта Стрелка в Нижнем Новгороде завершается снос бетонных пакгаузов, построенных по проекту мастерской профессора Александра-Исаака Гринберга в 30-е годы XX века. Как сообщалось ранее, компании, производящей работы, дали на зачистку территории время до конца августа. Затем на этом месте будет организована автомобильная парковка для гостей чемпионата миру по футболу. Подробности – в фоторепортаже РБК-Нижний Новгород.

Генеральный директор АО "Нижфарм" рассказал об особенностях фармацевтического рынка и самых востребованных препаратах

"Препарату "Левомеколь", который знает не одно поколение россиян, не так давно исполнилось 30 лет. Это тот случай, когда "зрелый" препарат при хороших потребительских характеристиках может жить на отечественном рынке довольно долго. И таких препаратов много – наша линейка продуктов очень часто гораздо более известна, чем "Нижфарм" как таковой", – поделился наблюдением Дмитрий Ефимов. Также в интервью РБК ТВ Нижнйи Новгород он рассказал о влиянии санкций на фармрынок и перспективах развития бизнеса.

Вадим Панин возвращается в БК "Нижний Новгород"

Форвард Вадим Панин возвращается в БК "Нижний Новгород", сообщают "Известия" со ссылкой на источник, близкий к баскетболисту, утвержадющий, что контракт подписан по схеме "1+1". Председатель правления БК "НН" Сергей Панов сообщил изданию, что переговоры с игроком, действительно, ведутся, однако он не стал "комментировать его переход как уже завершенное дело".

В июне стало известно о том, что Вадим Панин покидает УНИКС, за который он выступал с 2014 года. В сезоне 2016/17 форвард провел за казанский клуб в Единой лиге ВТБ 23 матча и в среднем за игру набирал 2,9 очка, делал 2,9 подбора и отдавал 1,1 передачи. За "Нижний Новгород" Панин выступал с 2011 по 2014 год, в том числе провёл в составе клуба звёздный сезон 2013/14, дойдя до полуфинала Еврокубка и финала Единой лиги ВТБ.

Инфляция в Нижегородской области за семь месяцев составила 2,8%

Уровень инфляции на потребительском рынке Нижегородской области за январь-июль составил 2,8% по отношению к декабрю 2016 года, сообщает Нижегородстат. За семь месяцев 2017 года цены на продовольственные товары выросли в среднем на 3,1%. Непродовольственные товары подорожали в среднем на 0,8%, услуги – на 5,1%.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.