Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги Общество, 10:35 После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело Общество, 10:22 В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой Общество, 10:22 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 10:16 На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему Авто, 09:51
Н.Новгород ,  
0 
В выходные Москву ожидает дождь и резкое похолодание
В предстоящие выходные южные районы России сохранят остатки летнего тепла, в средней полосе продолжит утверждаться осень, а на севере начнется предзимье, сообщили РБК в центре ФОБОС.

В предстоящие выходные южные районы России сохранят остатки летнего тепла, в средней полосе продолжит утверждаться осень, а на севере начнется предзимье, сообщили РБК в центре ФОБОС.

В Москве в субботу будет теплая и ветреная погода, до плюс 19-21 градуса, возможно установление теплового рекорда, но в воскресенье пройдет дождь и резко похолодает до плюс 10-12. В Петербурге ожидаются кратковременные дожди при температуре плюс 11-13. В Нижнем Новгороде потеплеет до плюс 17-19, осадков стоит ожидать в воскресенье вечером.

В Воронеже в выходные будет солнечно и очень тепло - около 21-23 градусов тепла. Жителям Самары не стоит опасаться осадков, однако температура составит всего плюс 15-17 градусов. В Сочи в уик-энд будет сухая погода, 22-24 градуса тепла, в Екатеринбурге ожидаются кратковременный дождь и плюс 12-14 градусов. А в Новосибирске и Иркутске погода будет по-настоящему осенняя - 10-13 градусов тепла.

Отметим, что пока Россия готовится к приходу настоящей осени, в Европе погода не устает ставить температурные рекорды: первый день октября в Великобритании выдался не по-осеннему теплым. Синоптики зафиксировали температуру в 29,6 градусов по Цельсию, что является рекордом для 1 октября за всю историю замеров температуры. Аналогичные температурные показатели были зафиксированы в Испании и Франции.