Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:37  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение
Швейцарские часовщики привезли в Нижний Новгород расширенные коллекции
Нижний Новгород, 08 июл 2015, 10:19
0
Швейцарские часовщики привезли в Нижний Новгород расширенные коллекции
Ulysse Nardin и Tag Heuer до 31 июля покажут в Нижнем Новгороде свои топовые модели
Фото: Milogroup

Ulysse Nardin и Tag Heuer до 31 июля покажут в Нижнем Новгороде свои топовые модели часов, сообщает Milogroup.

В бутике MILO PREMIUM PLAZA будут представлены более 60 моделей Tag Heuer. Коллекции Carrera Grand Carrera, Aquaracer и Formula1 дополнены более дорогими версиями часов.

В бутике Victoria ценителей ждут легендарные модели Freak Cruiser, Marine Diver и Marine Chronometer, впервые представленные в Нижнем Новгороде.

Идея выставок – предложить как можно больше вариантов изделий для знатоков, поясняет управляющая бутиком MILO PREMIUM PLAZA Ольга Большакова. "Обычно в бутиках представлено ограниченное количество экземпляров, остальные можно выбрать только по каталогу. Во время выставки ценители часов имеют возможность увидеть более дорогие модели, "прочувствовать" бренд, к тому же получить довольно большую скидку", – подчеркнула она.

По ее словам, несмотря на экономический кризис, высокое часовое искусство, как и ювелирные изделия, имеют своего покупателя. "Предпочтение клиентов стабильное, просто время отпусков вносит свои коррективы в выборе конкретных моделей. И именно поэтому мы и привезли Tag Heuer — легендарные спортивные часы с повышенной водонепроницаемостью и неповторимым дизайном", – сообщила Большакова.

Идея проведения выставок возникла давно, однако возможность привезти в Нижний Новгород эксклюзивные модели появилась только сейчас. Осенью знатоков ждут выставки других марок, где можно будет увидеть редчайшие экземпляры.

Официальным представителем Ulysse Nardin и Tag Heuer в Нижнем Новгороде является группа компаний Milogroup. Группа компаний входит в число крупнейших в Нижнем Новгороде компаний-ритейлеров товаров сегмента "люкс". В состав группы компаний входят шесть монобрендовых, шесть мультибрендовых, три ювелирно-часовых бутика, а также монобутик аксессуаров класса премиум.