Лента новостей
Все новости Н.Новгород
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 10 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18 10 самых амбициозных архитектурных премьер года Недвижимость, 09:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:12 В Москве подпольных банкиров задержали за обналичивание 37 млн руб. Общество, 09:00 Роскачество дало советы по выбору напитков в жару Общество, 08:49 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:42 Закрыто для бедных: как Европе побороть туристическую чуму — Bloomberg Pro, 08:41
Н.Новгород ,  
0 
Швейцарские часовщики привезли в Нижний Новгород расширенные коллекции
Ulysse Nardin и Tag Heuer до 31 июля покажут в Нижнем Новгороде свои топовые модели
Фото: Milogroup

Ulysse Nardin и Tag Heuer до 31 июля покажут в Нижнем Новгороде свои топовые модели часов, сообщает Milogroup.

В бутике MILO PREMIUM PLAZA будут представлены более 60 моделей Tag Heuer. Коллекции Carrera Grand Carrera, Aquaracer и Formula1 дополнены более дорогими версиями часов.

В бутике Victoria ценителей ждут легендарные модели Freak Cruiser, Marine Diver и Marine Chronometer, впервые представленные в Нижнем Новгороде.

Идея выставок – предложить как можно больше вариантов изделий для знатоков, поясняет управляющая бутиком MILO PREMIUM PLAZA Ольга Большакова. "Обычно в бутиках представлено ограниченное количество экземпляров, остальные можно выбрать только по каталогу. Во время выставки ценители часов имеют возможность увидеть более дорогие модели, "прочувствовать" бренд, к тому же получить довольно большую скидку", – подчеркнула она.

По ее словам, несмотря на экономический кризис, высокое часовое искусство, как и ювелирные изделия, имеют своего покупателя. "Предпочтение клиентов стабильное, просто время отпусков вносит свои коррективы в выборе конкретных моделей. И именно поэтому мы и привезли Tag Heuer — легендарные спортивные часы с повышенной водонепроницаемостью и неповторимым дизайном", – сообщила Большакова.

Идея проведения выставок возникла давно, однако возможность привезти в Нижний Новгород эксклюзивные модели появилась только сейчас. Осенью знатоков ждут выставки других марок, где можно будет увидеть редчайшие экземпляры.

Официальным представителем Ulysse Nardin и Tag Heuer в Нижнем Новгороде является группа компаний Milogroup. Группа компаний входит в число крупнейших в Нижнем Новгороде компаний-ритейлеров товаров сегмента "люкс". В состав группы компаний входят шесть монобрендовых, шесть мультибрендовых, три ювелирно-часовых бутика, а также монобутик аксессуаров класса премиум.