Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика На борьбу с онкологией в Нижегородской области потратят 3,2 млрд руб 16:09  ФСБ выдворила из России собиравшего данные в Крыму агента СБУ 16:06, Общество Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза 16:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество
Швейцарские часовщики привезли в Нижний Новгород расширенные коллекции
Нижний Новгород, 08 июл 2015, 10:19
0
Швейцарские часовщики привезли в Нижний Новгород расширенные коллекции
Ulysse Nardin и Tag Heuer до 31 июля покажут в Нижнем Новгороде свои топовые модели
Фото: Milogroup

Ulysse Nardin и Tag Heuer до 31 июля покажут в Нижнем Новгороде свои топовые модели часов, сообщает Milogroup.

В бутике MILO PREMIUM PLAZA будут представлены более 60 моделей Tag Heuer. Коллекции Carrera Grand Carrera, Aquaracer и Formula1 дополнены более дорогими версиями часов.

В бутике Victoria ценителей ждут легендарные модели Freak Cruiser, Marine Diver и Marine Chronometer, впервые представленные в Нижнем Новгороде.

Идея выставок – предложить как можно больше вариантов изделий для знатоков, поясняет управляющая бутиком MILO PREMIUM PLAZA Ольга Большакова. "Обычно в бутиках представлено ограниченное количество экземпляров, остальные можно выбрать только по каталогу. Во время выставки ценители часов имеют возможность увидеть более дорогие модели, "прочувствовать" бренд, к тому же получить довольно большую скидку", – подчеркнула она.

По ее словам, несмотря на экономический кризис, высокое часовое искусство, как и ювелирные изделия, имеют своего покупателя. "Предпочтение клиентов стабильное, просто время отпусков вносит свои коррективы в выборе конкретных моделей. И именно поэтому мы и привезли Tag Heuer — легендарные спортивные часы с повышенной водонепроницаемостью и неповторимым дизайном", – сообщила Большакова.

Идея проведения выставок возникла давно, однако возможность привезти в Нижний Новгород эксклюзивные модели появилась только сейчас. Осенью знатоков ждут выставки других марок, где можно будет увидеть редчайшие экземпляры.

Официальным представителем Ulysse Nardin и Tag Heuer в Нижнем Новгороде является группа компаний Milogroup. Группа компаний входит в число крупнейших в Нижнем Новгороде компаний-ритейлеров товаров сегмента "люкс". В состав группы компаний входят шесть монобрендовых, шесть мультибрендовых, три ювелирно-часовых бутика, а также монобутик аксессуаров класса премиум.