Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13
Н.Новгород ,  
0 
Около 50 заявок было подано на участие в конкурсе "Инвестиционный проект года-2014"
Министерство инвестиционной политики Нижегородской области объявило о продлении сроков приема заявок на участие в конкурсе "Инвестиционный проект года-2014"
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Около 50 заявок было подано на участие в конкурсе "Инвестиционный проект года-2014", сообщили в министерстве инвестиционной политики Нижегородской области.

"На сегодняшний день к нам поступило порядка 50 заявок на участие в конкурсе. В связи с большим интересом инвесторов, нами было принято решение продлить прием заявок до 20 декабря текущего года", - отметила министр инвестиционной политики региона Наталия Казачкова.

Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются компании, реализовавшие свои инвестиционные проекты в 2014 году. Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.

В этом году конкурс "Инвестиционный проект года-2014" пройдет в новом формате, который затронет не только самых крупных инвесторов, внесших значительный вклад в экономику региона, но и небольшие инвестиционные проекты.

"В этом году конкурс пройдет в виде эстафеты, в ходе которой каждый инвестор сможет рассказать о своем проекте и передать эстафету любому другому инвестору. Изменится и торжественная церемония награждения победителей конкурса. В этом году мы планируем привлечь спонсоров, которые вручат специальные призы инвесторам, чьи проекты будут признаны победителями по номинациям. Я приглашаю всех инвесторов к участию в конкурсе, ведь это прямая возможность заявить о себе уже сегодня", - рассказала Казачкова.

По данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в 4,2 раза (по итогам 2013 года 272,2 млрд рублей), а объем иностранных инвестиций увеличился в десять раз (по итогам 2013 года $1043,6 млн).