Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Н.Новгород ,  
0 
Андрей Виноградов возглавил СУ СКР по Нижегородской области
Бывший глава управления Владимир Стравинскас подал в отставку в феврале 2015 года
Андрей Виноградов. (Фото: СУ СКР по Нижегородской области)

Полковник юстиции Андрей Виноградов возглавил СУ СКР по Нижегородской области, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно опубликованному указу президента РФ №102 от 9 марта "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах", Виноградов назначен руководителем СУ СК РФ по Нижегородской области сроком на 5 лет.

Виноградов был назначен исполняющим обязанности главы СКР по региону в марте 2015 года. Бывший глава управления Владимир Стравинскас подал в отставку в феврале того же года. Указ об освобождении от должности его и ряда руководителей региональных структур был подписан 8 марта.

Андрей Виноградов родился в 1971 году в городе Ломоносов Ленинградской области. В 1994 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола, в 1997 году - Санкт-Петербургский юридический институт.

В 1998-2010 годах Виноградов проходил службу на различных должностях в органах прокуратуры. С 2011 года служит в Следственном комитете Российской Федерации.