Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38
Н.Новгород ,  
0 
Андрей Виноградов возглавил СУ СКР по Нижегородской области
Бывший глава управления Владимир Стравинскас подал в отставку в феврале 2015 года
Андрей Виноградов. (Фото: СУ СКР по Нижегородской области)

Полковник юстиции Андрей Виноградов возглавил СУ СКР по Нижегородской области, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно опубликованному указу президента РФ №102 от 9 марта "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах", Виноградов назначен руководителем СУ СК РФ по Нижегородской области сроком на 5 лет.

Виноградов был назначен исполняющим обязанности главы СКР по региону в марте 2015 года. Бывший глава управления Владимир Стравинскас подал в отставку в феврале того же года. Указ об освобождении от должности его и ряда руководителей региональных структур был подписан 8 марта.

Андрей Виноградов родился в 1971 году в городе Ломоносов Ленинградской области. В 1994 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола, в 1997 году - Санкт-Петербургский юридический институт.

В 1998-2010 годах Виноградов проходил службу на различных должностях в органах прокуратуры. С 2011 года служит в Следственном комитете Российской Федерации.