Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Н.Новгород ,  
0 
Путин уволил начальника ГУ МВД по Нижегородской области Ивана Шаева
Также президент освободил от занимаемой должности начальника приволжского Управления на транспорте МВД России Владимира Берглезова
Иван Шаев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев и начальник Управления на транспорте МВД России по ПФО освобождены от занимаемых должностей указом президента Владимира Путина. Данная информация была опубликована сегодня на официальном интернет-портале правовой информации. В общей сложности указом президента в отставку были отправлены 13 руководителей подразделений федеральных госслужб.

Иван Шаев возглавлял ГУ МВД России по Нижегородской области с 2010 года. До этого он являлся первым заместителем начальника ГУВД по Московской области - начальником криминальной милиции.

Владимир Берглезов был назначен на должность руководителя приволжского Управления на транспорте МВД России в июле 2010 года. До этого, начиная с 2007 года, он возглавлял Средневолжское линейное управление МВД на транспорте (Средневолжское УВДТ), еще раньше являлся заместителем начальника Южно-Уральского УВД на транспорте - начальником милиции общественной безопасности.

Сегодня на расширенном заседании коллегии МВД президент Владимир Путин выступил за ужесточение требований к претендентам на руководящие должности в министерстве. По словам Путина, Министерство внутренних дел использует свой потенциал "не в полном объеме", так как "половина преступлений" не раскрыто.