Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Решение о проведении школьных линеек 1 сентября будут принимать регионы Общество, 20:45 США отменили частные чартерные рейсы на Кубу Политика, 20:43 РФС наказал Слуцкого после его слов о судействе Спорт, 20:40 Минкультуры предложил разрешить посещение музеев более 50 человек за раз Общество, 20:35 Болельщики «Торпедо» призвали главного тренера уйти в отставку Спорт, 20:23 Служба госбезопасности Азербайджана задержала бывшего генпрокурора Общество, 20:22 Уборщик из США сделал $8 млн на бирже. И завещал их больнице и библиотеке Инвестиции, 20:22 Профсоюз журналистов заявил о нарушении трудовых прав в «Ведомостях» Технологии и медиа, 20:00 Работники БелАЗа потребовали провести национальную забастовку Общество, 19:51 Миллиардер Пумпянский возглавил совет директоров ФК «Урал» Спорт, 19:47 Журналист президентского пула Лукашенко написал заявление об увольнении Политика, 19:45 Доходы правления «Газпрома» выросли на треть на фоне убытков компании Бизнес, 19:44 Reuters узнал о планах ЕС ввести санкции против Минска до конца августа Политика, 19:39 Захарова в ответ на статью NYT раскрыла суть переговоров Лаврова с Помпео Политика, 19:37
Н.Новгород ,  
0 

Путин уволил начальника ГУ МВД по Нижегородской области Ивана Шаева

Также президент освободил от занимаемой должности начальника приволжского Управления на транспорте МВД России Владимира Берглезова
Иван Шаев
Иван Шаев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев и начальник Управления на транспорте МВД России по ПФО освобождены от занимаемых должностей указом президента Владимира Путина. Данная информация была опубликована сегодня на официальном интернет-портале правовой информации. В общей сложности указом президента в отставку были отправлены 13 руководителей подразделений федеральных госслужб.

Иван Шаев возглавлял ГУ МВД России по Нижегородской области с 2010 года. До этого он являлся первым заместителем начальника ГУВД по Московской области - начальником криминальной милиции.

Владимир Берглезов был назначен на должность руководителя приволжского Управления на транспорте МВД России в июле 2010 года. До этого, начиная с 2007 года, он возглавлял Средневолжское линейное управление МВД на транспорте (Средневолжское УВДТ), еще раньше являлся заместителем начальника Южно-Уральского УВД на транспорте - начальником милиции общественной безопасности.

Сегодня на расширенном заседании коллегии МВД президент Владимир Путин выступил за ужесточение требований к претендентам на руководящие должности в министерстве. По словам Путина, Министерство внутренних дел использует свой потенциал "не в полном объеме", так как "половина преступлений" не раскрыто.