Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 СМИ узнали о предъявлении Керимову новых обвинений во Франции Общество, 11:33 СМИ раскрыли данные «черных ящиков» с разбившегося в Индонезии Boeing Общество, 11:27 Японский зонд обнаружил на астероиде Рюгу минералы с компонентами воды Общество, 11:24
Н.Новгород ,  
0 
Экс-глава Рослесхоза Нижегородской обл. покончил с собой
В Нижнем Новгороде застрелился бывший руководитель Рослесхоза Нижегородской области. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел накануне вечером.

В Нижнем Новгороде застрелился бывший руководитель Рослесхоза Нижегородской области. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел накануне вечером.

Как сообщается, экс-глава управления Рослесхоза Сергей Наумов вместе с несколькими знакомыми на территории склада в Советском районе Нижнего Новгорода распивал спиртное. Затем С.Наумов вышел из помещения, чтобы "проветриться", и выстрелил из пистолета себе в висок.

Бывший чиновник скончался мгновенно. В кармане его одежды милиционеры обнаружили предназначавшуюся родственникам предсмертную записку.

В настоящее время материалы по факту самоубийства находятся в следственных органах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С.Наумов длительное время занимал руководящие посты в региональных ведомствах лесного хозяйства. В 2002г. он был назначен руководителем управления Рослесхоза по Нижегородской области. С 2007г., когда структура лесного хозяйства области претерпела изменения, он был уволен со своего поста.