Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18 ноя, 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 18 ноя, 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 18 ноя, 17:00, Спорт
Первый совместный офис "ТНС-ГАЗФОНД" открылся в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 09 сен 2015, 17:02
0
Первый совместный офис "ТНС-ГАЗФОНД" открылся в Нижнем Новгороде
Клиенты "ТНС энерго" получили возможность перевести накопительную часть пенсии в "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" в режиме "одного окна"
Глава "ТНС энерго" Дмитрий Аржанов на открытии совместного офиса "ТНС-ГАЗФОНД" в Сормовском районе Нижнего Новгорода (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Первый пункт обслуживания некоммерческого пенсионного фонда "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" открылся в сормовском офисе "ТНС энерго" (Союзный проспект, 2) в рамках заключенного между холдингом и НПФ соглашения о сотрудничестве.

Клиенты "ТНС энерго" получили возможность перевести накопительную часть пенсии в "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" в режиме "одного окна". Оформление документов, по словам сотрудников, будет занимать не более 15 минут, при себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС.

Как рассказал журналистам в среду гендиректор ГК "ТНС энерго" Дмитрий Аржанов, в рамках соглашения будет открыто 70 пунктов по привлечению пенсионных средств во всех регионах присутствия холдинга. "Мне кажется, что те возможности, которые есть у нашей компании, можно использовать, чтобы помочь людям получать достойную пенсию, а "Газфонду" — необходимые ресурсы для развития экономики", — заявил он.

"Это соглашение — первый случай, когда сбытовой холдинг выступил не просто нашим клиентом и партнером, а сам стал проводником пенсионной реформы, тем самым продемонстрировав социальную ответственность не только перед своими работниками, но и перед населением", — прокомментировал подписание соглашения директор по взаимодействию с пенсионными фондами и застрахованными лицами ОАО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" Владимир Мудраков. Представители НПФ также отметили, что не исключают в дальнейшем продвижение других пенсионных продуктов через сеть абонентских пунктов "ТНС энерго".

В соответствии с действующими федеральными нормами, граждане РФ 1967 года рождения и моложе должны выбрать свой вариант пенсионного обеспечения до конца 2015 года.

Для сохранения права на накопительную пенсию, необходимо оформить договор с негосударственным пенсионным фондом и направить заявление в Пенсионный фонд России. В случае если договор с НПФ не будет оформлен до конца года, то у человека будет формироваться только страховая пенсия, величина которой будет зависеть от накопленных баллов. Граждане, оформившие договор с НПФ, дополнительно к страховой пенсии будут получать накопительную пенсию из негосударственного пенсионного фонда. Данная сумма формируется в рублях, прозрачно управляется и рассчитывается, и может быть унаследована.

"Такой крупный игрок, как "Газфонд", может гарантировать доходность вложенных ресурсов выше инфляции, и мы, со своей стороны, готовы предложить свою базу (19 млн человек в 11 регионах РФ — ред.) с тем, чтобы в дальнейшем улучшить качество жизни наших клиентов», — отметил в ходе пресс-конференции Дмитрий Аржанов. "Мы со своей стороны, можем предложить фонду инвестировать в объекты водо-, тепло-, энергоснабжения, кроме того, сотрудничество дает нам стабильных клиентов даже не на годы, а на десятилетия", — добавил глава "ТНС энерго".

Магазин исследований: аналитика по теме "НПФ"