Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Н.Новгород ,  
0 
Неизвестные ограбили банк в центре Нижнего Новгорода
Сумма похищенного устанавливается
Фото: Михаил Солунин/РБК

Неизвестные совершили нападение на офис банка, расположенный на улице Белинского в Нижнем Новгороде, сегодня утром, сообщила РБК-Нижний Новгород начальник отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду майор внутренней службы Наталья Евсина.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, следственно-оперативная группа проводит опрос очевидцев преступления и изучается полученная с камер видеонаблюдения информация. В розыске подозреваемых также задействованы экипажи патрульно-постовой службы полиции, вневедомственной охраны, ГИБДД и участковые уполномоченные полиции.

По словам собеседницы агентства, сумма похищенного на данный момент уточняется, необходимо проведение ряда ревизионных мероприятий.

В результате происшествия никто не пострадал. "Есть женщины, которые находились непосредственно в контакте с преступниками, от них сведений о том, что получены телесные повреждения, не поступало", - уточнила начальник пресс-службы.

По информации "Интерфакс-Поволжье", нападавших было двое, они были в масках, вошли в отделение банка и напали на кассира, надев на него наручники, забрали деньги, после чего скрылись. 

ГУ МВД России по Нижнему Новгороде обращается к гражданам, которые владеют информацией о совершенном нападении, с просьбой обратиться в ближайший отдел внутренних дел или сообщить по телефонам 268-47-02 и 268-61-10 или по каналу связи 02.