Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11 Суд арестовал первого президента Крыма за неповиновение полиции Общество, 13:10
Н.Новгород ,  
0 
Бывшего депутата думы Нижнего Новгорода арестовали в Москве
Алексей Белкин был задержан по подозрению в хранении наркотиков
Фото: пресс-служба городской думы Нижнего Новгорода

Бывшего депутата думы Нижнего Новгорода Алексея Белкина арестовали по подозрению в хранении наркотиков, сообщили в пресс-службе ​Останкинского районного суда Москвы.

Согласно информации, Белкин был задержан в столице 5 мая. На следующий день суд избрал ему в качестве меры пресечения арест сроком до 5 июля.

Белкин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Максимальное наказание по данной статье - от трех до десяти лет лишения свободы.

Белкин был депутатом городской думы Нижнего Новгорода V созыва от "Справедливой России". В настоящий момент он является членом президиума и председателем выставочной комиссии Российской кинологической федерации.