Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
На "огуречный" саммит в Нижнем Новгороде не пустили журналистов
Нижний Новгород, 10 июн 2011, 13:16
0
На "огуречный" саммит в Нижнем Новгороде не пустили журналистов
На 27-й саммит Россия - ЕС, проходящий в Нижнем Новгороде, закрыли доступ для прессы. Об этом сообщает Би-би-си. "По решению высокого руководства, заседание пройдет в закрытом режиме", - объявили журналистам, которые собрались в пресс-центре саммита.

На 27-й саммит Россия - ЕС, проходящий в Нижнем Новгороде, закрыли доступ для прессы. Об этом сообщает Би-би-си. "По решению высокого руководства, заседание пройдет в закрытом режиме", - объявили журналистам, которые собрались в пресс-центре саммита.

Ожидается, что одной из главных тем саммита станет овощной скандал - эпидемия опасной кишечной инфекции, унесшей жизни свыше 20 человек, и введенный в связи с этим главным санитарным врачом РФ и руководителем Роспотребнадзора Геннадием Онищенко запрет на ввоз в Россию овощей из всех стран ЕС.

Предполагается, что стороны также обсудят вопросы атомной энергетики, перспективу отмены виз между Евросоюзом и Россией, проблемы глобального управления, реформирования мировых финансовых институтов (в частности МВФ) и др.

В саммите примут участие президент РФ Дмитрий Медведев, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей. Официальная часть саммита началась сегодня утром с рабочего заседания. Затем в ходе пресс-конференции политические лидеры подведут итоги встречи.

Напомним, накануне, 9 июня, прошла неформальная часть саммита. Представители ЕС и РФ пообщались в ходе ужина в Нижегородском историко-архитектурном музее-заповеднике "Усадьба Рукавишникова", а затем отправились на прогулку по Волге на теплоходе "Россия".