Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18
Н.Новгород ,  
0 
Сергей Мальцев: "Будущее банковской сферы – за дистанционными сервисами"
Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев принял участие в работе IV международного бизнес-саммита, который проходит на Нижегородской ярмарке
Сергей Мальцев (Фото: Волго-Вятский банк Сбербанка)

Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев выступил с докладом на пленарном заседании в рамках IV международного бизнес-саммита, который проходит на Нижегородской ярмарке 9-11 сентября.

Доклад Мальцева был посвящен перспективам развития отечественного банкинга. "Будущее банковской и финансовой сферы – за дистанционными сервисами. Высокий ритм жизни и острая нехватка времени стимулируют потребителя на поиск гибких решений, позволяющих получать услуги из любой точки земного шара, в любой ситуации, в любое время. Растет доля "самостоятельных" клиентов, предпочитающих пользоваться цифровыми каналами без посещения отделений банка", - заявил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка.

По его словам, в течение ближайших двух лет количество людей, использующих дистанционное банковское обслуживание, удвоится. "Сегодня Сбербанк является лидером по инвестициям в цифровые сервисы, и мы готовимся совершить в этой сфере настоящий технологический прорыв", – подчеркнул Сергей Мальцев.

Он отметил, что платежные системы нового поколения, геолокация, мобильные банковские приложения на основе искусственного интеллекта, идентификация личности клиента по цифровой подписи – это далеко не полный перечень тех революционных инноваций, которые в ближайшие годы ожидают клиентов Сбербанка.

Мальцев рассказал о самых востребованных банковских продуктах для физических и юридических лиц, а также о последних новинках, которые Сбербанк предлагает своим клиентам.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк является одним из 16 территориальных банков Сбербанка России. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений на территории Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, республик Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл.