Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной Крипто, 10:19 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:17 Независимые АЗС назвали Минфин архитектором кризиса из-за налогов Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08 Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 Машина, которая не боится аварий: необычный Mercedes в деталях Авто, 09:49 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00
Н.Новгород ,  
0 
Сотрудники ГАЗа ушли в корпоративный отпуск до конца января
В этот период проведут сервисное обслуживание и ремонт оборудования, а также модернизацию производства
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Работники Горьковского автозавода "Группы ГАЗ" после новогодних каникул ушли в корпоративный оплачиваемый отпуск с 11 по 25 января, сообщает пресс-служба группы предприятий.

Сотрудники производственных и функциональных служб завода ежегодно отправляются отдыхать в этот период. Отпуск согласован с профсоюзным комитетом и будет оплачен в соответствии с трудовым законодательством.

На предприятии в период отпусков будут проведены сервисное обслуживание, ремонт оборудования и модернизация производства, в частности подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона "ГАЗель Next".

Также в этот период отправляются в отпуск сотрудники "Павловского автобусного завода", который входит в "Группу ГАЗ".

Корпоративный отпуск не является чем-то необычным как для Горьковского автозавода, так и для других предприятий автопрома. В период отпусков проводятся работы, которые невозможно осуществить при работающих конвейерах и в выходные дни.

Ранее сообщалось, что Volkswagen Group Rus возобновил сборку автомобилей на Горьковском автомобильном заводе "Группы ГАЗ" c 11 января. Сотрудники производства ушли в корпоративный отпуск в середине декабря. Решение было принято в связи с необходимостью провести обновления на сборочных линиях.

Группа "ГАЗ" - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в 10 регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг "Русские машины".