Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57
Н.Новгород ,  
0 
Сотрудники ГАЗа ушли в корпоративный отпуск до конца января
В этот период проведут сервисное обслуживание и ремонт оборудования, а также модернизацию производства
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Работники Горьковского автозавода "Группы ГАЗ" после новогодних каникул ушли в корпоративный оплачиваемый отпуск с 11 по 25 января, сообщает пресс-служба группы предприятий.

Сотрудники производственных и функциональных служб завода ежегодно отправляются отдыхать в этот период. Отпуск согласован с профсоюзным комитетом и будет оплачен в соответствии с трудовым законодательством.

На предприятии в период отпусков будут проведены сервисное обслуживание, ремонт оборудования и модернизация производства, в частности подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона "ГАЗель Next".

Также в этот период отправляются в отпуск сотрудники "Павловского автобусного завода", который входит в "Группу ГАЗ".

Корпоративный отпуск не является чем-то необычным как для Горьковского автозавода, так и для других предприятий автопрома. В период отпусков проводятся работы, которые невозможно осуществить при работающих конвейерах и в выходные дни.

Ранее сообщалось, что Volkswagen Group Rus возобновил сборку автомобилей на Горьковском автомобильном заводе "Группы ГАЗ" c 11 января. Сотрудники производства ушли в корпоративный отпуск в середине декабря. Решение было принято в связи с необходимостью провести обновления на сборочных линиях.

Группа "ГАЗ" - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в 10 регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг "Русские машины".