Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество
Сотрудники ГАЗа ушли в корпоративный отпуск до конца января
Нижний Новгород, 11 янв 2016, 12:22
0
Сотрудники ГАЗа ушли в корпоративный отпуск до конца января
В этот период проведут сервисное обслуживание и ремонт оборудования, а также модернизацию производства
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Работники Горьковского автозавода "Группы ГАЗ" после новогодних каникул ушли в корпоративный оплачиваемый отпуск с 11 по 25 января, сообщает пресс-служба группы предприятий.

Сотрудники производственных и функциональных служб завода ежегодно отправляются отдыхать в этот период. Отпуск согласован с профсоюзным комитетом и будет оплачен в соответствии с трудовым законодательством.

На предприятии в период отпусков будут проведены сервисное обслуживание, ремонт оборудования и модернизация производства, в частности подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона "ГАЗель Next".

Также в этот период отправляются в отпуск сотрудники "Павловского автобусного завода", который входит в "Группу ГАЗ".

Корпоративный отпуск не является чем-то необычным как для Горьковского автозавода, так и для других предприятий автопрома. В период отпусков проводятся работы, которые невозможно осуществить при работающих конвейерах и в выходные дни.

Ранее сообщалось, что Volkswagen Group Rus возобновил сборку автомобилей на Горьковском автомобильном заводе "Группы ГАЗ" c 11 января. Сотрудники производства ушли в корпоративный отпуск в середине декабря. Решение было принято в связи с необходимостью провести обновления на сборочных линиях.

Группа "ГАЗ" - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в 10 регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг "Русские машины".