Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 26 мар, 22:30
Н.Новгород ,  
0 
Сотрудники ГАЗа ушли в корпоративный отпуск до конца января
В этот период проведут сервисное обслуживание и ремонт оборудования, а также модернизацию производства
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Работники Горьковского автозавода "Группы ГАЗ" после новогодних каникул ушли в корпоративный оплачиваемый отпуск с 11 по 25 января, сообщает пресс-служба группы предприятий.

Сотрудники производственных и функциональных служб завода ежегодно отправляются отдыхать в этот период. Отпуск согласован с профсоюзным комитетом и будет оплачен в соответствии с трудовым законодательством.

На предприятии в период отпусков будут проведены сервисное обслуживание, ремонт оборудования и модернизация производства, в частности подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона "ГАЗель Next".

Также в этот период отправляются в отпуск сотрудники "Павловского автобусного завода", который входит в "Группу ГАЗ".

Корпоративный отпуск не является чем-то необычным как для Горьковского автозавода, так и для других предприятий автопрома. В период отпусков проводятся работы, которые невозможно осуществить при работающих конвейерах и в выходные дни.

Ранее сообщалось, что Volkswagen Group Rus возобновил сборку автомобилей на Горьковском автомобильном заводе "Группы ГАЗ" c 11 января. Сотрудники производства ушли в корпоративный отпуск в середине декабря. Решение было принято в связи с необходимостью провести обновления на сборочных линиях.

Группа "ГАЗ" - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в 10 регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг "Русские машины".