Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт
Нижегородец Алексей Алехин победил в финале конкурса "Лидеры России"
Нижний Новгород, 11 фев, 15:23
0
Нижегородец Алексей Алехин победил в финале конкурса "Лидеры России"
В финальный этап всероссийского конкурса прошли восемь нижегородцев
Фото: лидерыроссии.рф

Директор Агентства развития Нижегородской области Алексей Алехин победил в финале всероссийского конкурса "Лидеры России". Об этом он сообщил на​ своей странице в Facebook.

В финале конкурса, который проходил в Сочи с 6 по 11 февраля, встретились 300 наиболее перспективных участников. В финальный этап прошли восемь нижегородцев.

"Поздравляю Алексея Алехина с победой в финале конкурса "Лидеры России". Это не только серьезный шаг в его развитии в качестве управленца. Это победа всей Нижегородской области", — заявил врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

"Я горд тем, что смог доказать и показать всей стране, что в нашем регионе действительно есть все возможности для обучения и самореализации", — прокомментировал свою победу Алексей Алехин, добавив, что в финале он старался использовать стратегию ответственности и взаимодействия, т.е. стараться помогать товарищам, выявлять сильные качества каждого и следить за правилами.

"Выбранную стратегию буду применять в дальнейшей работе по развитию Нижегородской области. И готов помогать и выступить экспертом в одной из рабочих групп по подготовке стратегии развития Нижегородский области, о которой заявил наш губернатор Глеб Никитин", — подчеркнул Алехин.

Никитин в свою очередь отметил опыт и профессионализм всех финалистов и заявил, что готов сотрудничать с ними. "Мне самому повезло стать частью этого масштабнейшего мероприятия, пообщаться с финалистами. Это настоящие лидеры, уже состоявшиеся руководители, но при этом стремящиеся развиваться сами и помогать в этом окружающими", — отметил он.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи с нижегородским участниками "Лидеров России" Глеб Никитин объявил о намерении создать в регионе кадровый резерв муниципальных и государственных служащих. По его словам, в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. "Если конкурсанты из Нижегородской области и других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения", — пояснил Никитин.