Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро 15:11, Общество Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании 15:08, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество НАК уточнил данные о попытке захвата самолета 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault RAEX повысил рейтинг кредитоспособности Саровбизнесбанка 13:46  Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество
Нижегородец Алексей Алехин победил в финале конкурса "Лидеры России"
Нижний Новгород, 11 фев 2018, 15:23
0
Нижегородец Алексей Алехин победил в финале конкурса "Лидеры России"
В финальный этап всероссийского конкурса прошли восемь нижегородцев
Фото: лидерыроссии.рф

Директор Агентства развития Нижегородской области Алексей Алехин победил в финале всероссийского конкурса "Лидеры России". Об этом он сообщил на​ своей странице в Facebook.

В финале конкурса, который проходил в Сочи с 6 по 11 февраля, встретились 300 наиболее перспективных участников. В финальный этап прошли восемь нижегородцев.

"Поздравляю Алексея Алехина с победой в финале конкурса "Лидеры России". Это не только серьезный шаг в его развитии в качестве управленца. Это победа всей Нижегородской области", — заявил врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

"Я горд тем, что смог доказать и показать всей стране, что в нашем регионе действительно есть все возможности для обучения и самореализации", — прокомментировал свою победу Алексей Алехин, добавив, что в финале он старался использовать стратегию ответственности и взаимодействия, т.е. стараться помогать товарищам, выявлять сильные качества каждого и следить за правилами.

"Выбранную стратегию буду применять в дальнейшей работе по развитию Нижегородской области. И готов помогать и выступить экспертом в одной из рабочих групп по подготовке стратегии развития Нижегородский области, о которой заявил наш губернатор Глеб Никитин", — подчеркнул Алехин.

Никитин в свою очередь отметил опыт и профессионализм всех финалистов и заявил, что готов сотрудничать с ними. "Мне самому повезло стать частью этого масштабнейшего мероприятия, пообщаться с финалистами. Это настоящие лидеры, уже состоявшиеся руководители, но при этом стремящиеся развиваться сами и помогать в этом окружающими", — отметил он.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи с нижегородским участниками "Лидеров России" Глеб Никитин объявил о намерении создать в регионе кадровый резерв муниципальных и государственных служащих. По его словам, в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. "Если конкурсанты из Нижегородской области и других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения", — пояснил Никитин.