Лента новостей
Все новости Н.Новгород
РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 15 окт, 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 15 окт, 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 15 окт, 21:23, Общество
Нижегородец Алексей Алехин победил в финале конкурса "Лидеры России"
Нижний Новгород, 11 фев, 15:23
0
Нижегородец Алексей Алехин победил в финале конкурса "Лидеры России"
В финальный этап всероссийского конкурса прошли восемь нижегородцев
Фото: лидерыроссии.рф

Директор Агентства развития Нижегородской области Алексей Алехин победил в финале всероссийского конкурса "Лидеры России". Об этом он сообщил на​ своей странице в Facebook.

В финале конкурса, который проходил в Сочи с 6 по 11 февраля, встретились 300 наиболее перспективных участников. В финальный этап прошли восемь нижегородцев.

"Поздравляю Алексея Алехина с победой в финале конкурса "Лидеры России". Это не только серьезный шаг в его развитии в качестве управленца. Это победа всей Нижегородской области", — заявил врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

"Я горд тем, что смог доказать и показать всей стране, что в нашем регионе действительно есть все возможности для обучения и самореализации", — прокомментировал свою победу Алексей Алехин, добавив, что в финале он старался использовать стратегию ответственности и взаимодействия, т.е. стараться помогать товарищам, выявлять сильные качества каждого и следить за правилами.

"Выбранную стратегию буду применять в дальнейшей работе по развитию Нижегородской области. И готов помогать и выступить экспертом в одной из рабочих групп по подготовке стратегии развития Нижегородский области, о которой заявил наш губернатор Глеб Никитин", — подчеркнул Алехин.

Никитин в свою очередь отметил опыт и профессионализм всех финалистов и заявил, что готов сотрудничать с ними. "Мне самому повезло стать частью этого масштабнейшего мероприятия, пообщаться с финалистами. Это настоящие лидеры, уже состоявшиеся руководители, но при этом стремящиеся развиваться сами и помогать в этом окружающими", — отметил он.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи с нижегородским участниками "Лидеров России" Глеб Никитин объявил о намерении создать в регионе кадровый резерв муниципальных и государственных служащих. По его словам, в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. "Если конкурсанты из Нижегородской области и других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения", — пояснил Никитин.