Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Китай опубликовал первый снимок нового коронавируса Общество, 12:20 Дмитрию Медведеву нашли офис в «доме с ракушками» в районе Арбата Политика, 12:20 Кто из членов правительства Медведева нашел работу. Фотогалерея Общество, 12:13  ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму Общество, 12:06 Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37 «Стопроцентной защиты не бывает»: Александр Храмов из DSSL Pro, 11:34  Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников Pro, 11:29
Н.Новгород ,  
0 

Нижегородские перевозчики попросили прокуратуру разобраться в деле с НПАТ

Нижегородская ассоциация частных перевозчиков обратилась с заявлением в прокуратуру Нижегородской области с просьбой разобраться в ситуации с МП "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ), сообщил в эфире ТК "Волга" глава ассоциации и владелец маршрута Т-72 Сергей Ковалёв.

"Мы подали очередное заявление от ассоциации частных перевозчиков о безалаберности и действиях городских властей, по поводу банкротства "Нижегородпассажиравтотранса" вместо того, чтобы решать его финансовые проблемы: он набрал долгов, в т.ч. налогов, больше, чем в миллиард рублей. Городская администрация создаёт новое муниципальное управление - уже без долгов. Кто будет отвечать за наши деньги? Кто будет нести ответственность?" - заявил он.

В администрации Нижнего Новгорода телекомпании сообщили, что не намерены банкротить "Нижегородпассажиравтотранс" и собираются предпринимать "все возможные, законные способы выхода из непростой экономической ситуации".

Ранее сообщалось, что горадминистрация намерена ужесточить контроль за работой частных пассажирских перевозок. Для этого в структуре мэрии может быть создано отдельное подразделение. Кроме того, власти города рассчитывают реструктуризировать кредиторскую задолженность "Нижегородпассажиравтотранса", из-за которой счета предприятия неоднократно блокировались. Собеседники РБК-Нижний Новгород предположили, что задача лиц, принимающих решения за спиной чиновников, состоит вовсе не в выведении транспортной системы из кризиса, а в преследовании частных интересов.